Хорошее недорогое платье, но замок рамиегивается только с одной стороны. То есть для кормления с одной груди норм, а когда нужно открыть вторую грудь, то прийдется растегивать полностью весь лиф. Хорошо бы молния была двухсторонняя. Но по такой цене это не критично, а как пожелание производителю.
Увидела у знакомой похожее платье известного бренда, их уже давно не выпускают. Нашла очень похожее здесь, порадовала цена и качество. Подойдет не только беременным и кормящим, но и с нестандартной фигурой.
Отличное платье с секретом для кормления, правда больше зеленле, чем бирюзовое. Село как надо, есдинственный минус при 8ми месячном животе топорщатся карманы. А так уютное платье. Очень на деюсь что прослужит долго.
Реально не кашлатиться от слова совсем чему приятно удивлена после двух месяцев носки этого платья под пальто хорошая ткань хорошее качество что сейчас редко встретить, на мой рост 164 ниже колен на 5 см что для меня отлично, рекомендую
отлично. можно сделатт подворот и смотрится как толстовка, а потом выправить в платье. для храма самое то. капюшон радует. такань приятная, цвет, плотность, не жарко и не холодно.
Отлиное платье, брала размер 46, который был до беременности, всё подошло. Удобное, движения не сковывает, на восьмом месяце есть ещё запас для живота. Можно носить и после беременности, удобный замок под грудью для кормления.
Отзывы о товаре 66 Платье Sahera Rahmani