Платье супер в пошиве и модели. По размеру брала на размер меньше своего заявленного в таблице. Все подошло. Коллеги на работе оценили. Заказала еще другого цвета. Единственное мне колется, лен жестковат. Пришлось отмачивать в ополаскивателе, чтобы стало чуть мягче. После второй стирки помягчело. Ткань леняет. Подойдет для прохладеой погоды, так как... Читать полностью
Платье очень качественное, сшито аккуратно, ткань тяжёлая, но бледнее, чем на промфото. Начиталась отзывов, что большемерит, купила 50 р. на размеры 104-85-105, село хорошо, но посвободнее было бы лучше, комфортнее.
L-ка свободно подошла на параметры 96-74-100, как на фото. Длина на рост 163 ниже середины икры, то что надо. Качество пошива хорошее, ткань немного покалывает, но смотрится стильненько. Однозначно, рекомендую)
Мне понравилось платье стильное, на прохладное лето самое то ткань плотная , мнется но на то это и Лен , немного колется, но на то из ёлок и опилок ткань район 48 %зато натуральная ткань за такую цену отлично , размер в размер идёт
Отличное платье. Качество ткани и пошива на высоте. Спасибо производителю. Чуть колкое,но это лен в составе. На рост 160 до щиколотки.
Доставка быстрая. Спасибо.
Ткань действительно колется, как натуральный лен. Платье очень понравилось, идет в размер, даже чуть большемерит. Швы ровные, прошито хорошо
Не понравилось, что торчат нитки в петлях и на карманах.
Отзывы о товаре 1785 Платье Sansa