3. Платья и сарафаны

Офисный/школьный

Отзывы о товаре 23 Платье Sasheline

Кристина Т.
Соответствие размеру:Соответствует
Я бы не советовала это платье Ткань тонкая и тяжелая, из-за этого все оно стало кривым. Один рукав короче второго на 1,5 см. И вот длинный рукав удобный и нормально смотрится Длинна платья в размере 46-48 на рост 165 см ни туда ни сюда, закрывает щиколотки. Не макси и не в пол. Если поднимать руки в сторону, то топорщатся швы на плечах Еще ужасная...  Читать полностью
Любовь С.
Соответствие размеру:Соответствует
Крутое платье!!!! 🤩село идеально! красивый цвет, как в описании. на рост 165 длина по щиколотку. Всё нравится! спасибо! продавца рекомендую
Александр Л.
Елена А.
Надежда И.
Ольга Р.
Кристина З.
красивое платье, сидит по фигуре. Единственно не понравились прорези для пальцев, если руки длинные, то неудобно с ними носить, рукава сильно натягиваются
Платье отлично село фигуре,но для моего роста очень длинное.
Соответствие размеру:Соответствует
Девочки, шикарное платье! Тянется! Сидит по фигуре на нестандартные размеры (90-76-108) на рост 171. Размер M. Сзади на ногах разрез чуть выше колена.
Кристина
изменен 28 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Отличное платье 👍 Особенно для беременных) Животик помещается, оно очень хорошо тянется. При этом выглядишь в нём аккуратно, стильно, нигде ничего не давит. Хоть и с рукавами, но лёгкое. Советую, особенно будущим мамам в поисках стильных, красивых нарядов❤️
Эсмира Р.
25 сентября 2024
Алина Б.
23 сентября 2024
Бомбическое платье, брала на вечернее мероприятие, осталась очень довольна, собрала кучу комплементов, платье эффектное, практически не мнется, хорошо стирается, в примерочной торопилась надела платье разрезом вперед) но разрез должен быть сзади)
Ксюша Ш.
11 сентября 2024
Платье супер, цвет огонь, любовь с первой примерки, можно использовать как вечернее, и как повседневное для любительниц длины макси)
Алиса Х.
3 сентября 2024
Не смогла пройти мимо этого платья длины макси с разрезом сзади, платье для стройных девушек, которые хотят подчеркнуть фигуру, красивая сборка сбоку и длинные рукава с прорезью для большого пальца делают образ стильным и модным
Алёна П.
22 августа 2024
Я просто в восторге от этого платья, приятный к телу материал, стильный рукав, и по длине всё подошло, пришло быстро и в отличной упаковке, спасибо огромное, благодаря вам на вечеринке я буду самая красивая)
Арина П.
20 августа 2024
К сожалению в примерочной плохое освещение, не поучилось передать всю прелесть этого платья, но в жизни оно просто потрясное, красивейший цвет, хорошо и правильно подчеркивает фигуру, однозначно рекомендую