Платье просто классное. Его можно одевать и в пир и в мир. Выбирала между синим и коричневым принтом. Синий смотрится богаче и больше стройнит. Ремень можно бы помягче. Но это не проблема . Рекомендую к покупке
Прекрасное платье, приятная ткань, стройнит. На рост 160 длинновато, но под каблук, думаю, будет хорошо. Единственное, не положили пояс, но звезду снимать не буду, т. к. качество и фасон платья очень порадовали.
Платье хорошо сшито, ткань приятная. Сидит отлично и комфортно. Нигде не тянет. Есть минус - дешевый ремешок из кожзама, который кроме жесткого качества еще и не по размеру, велик сильно. Ремень на выброс.
Отдельное спасибо за подарочек в виде пружинки для волос. Рекомендую
Очень достойное платье и в свет и на повседневку. Ткань приятная к телу. скрывает недостатки фигуры, подчеркивает талию. спасибо за подарочек. Рекомендую!
Платье хорошее, интересное. Пояс правда заменила на свой бежевый. Ткань шифон, лёгкое. Покупала на мероприятие, чтобы в дальнейшем можно было ходить на повседневку.
Хорошее платье, мне очень понравилось. На мой рост коротковато (178), талия высоковата и длину хотелось бы ниже, но за такие деньги оставила. Все равно очень классное платье.
Материал плотный и не просвечивает.
Классное платье , легкое , почти не мнется ,в прохладную погоду не замерзла в нем , но в жару будет жарко . Ношу 42-44, рост 162, взяла р-р 44, сел на меня отлично
отличное платье, качество огонь, принт очень яркий, я влюбилась в это платье с первого взгляда, размер соответствует, вобщем платье отличное я довольна, покупала на день рождения и получила миллион комплиментов, также надену на новый год
Отзывы о товаре 953 Платье SENSO E GRAZIA Мода и Элегантность