Платье SENSO E GRAZIA Мода и Элегантность

Креп-шифон
прадо

Отзывы о товаре 953 Платье SENSO E GRAZIA Мода и Элегантность

Анастасия Н.
Платье просто классное. Его можно одевать и в пир и в мир. Выбирала между синим и коричневым принтом. Синий смотрится богаче и больше стройнит. Ремень можно бы помягче. Но это не проблема . Рекомендую к покупке
Алина Т.
Прекрасное платье, приятная ткань, стройнит. На рост 160 длинновато, но под каблук, думаю, будет хорошо. Единственное, не положили пояс, но звезду снимать не буду, т. к. качество и фасон платья очень порадовали.
Пользователь
Очень красивое, нежное, женственное, идет в размер, качество отличное, идеальная длина .
Мария Т.
Платье хорошо сшито, ткань приятная. Сидит отлично и комфортно. Нигде не тянет. Есть минус - дешевый ремешок из кожзама, который кроме жесткого качества еще и не по размеру, велик сильно. Ремень на выброс. Отдельное спасибо за подарочек в виде пружинки для волос. Рекомендую
Елена Ч.
Шикарное платье. Любовь с первого взгляда. Идеально сидит на талии за счет резинки
т
татьяна д.
Очень достойное платье и в свет и на повседневку. Ткань приятная к телу. скрывает недостатки фигуры, подчеркивает талию. спасибо за подарочек. Рекомендую!
Ирина Т.
отличное платье! яркий принт, село по фигуре отлично. Размер соответствует 👍
Елена В.
Платье хорошее, интересное. Пояс правда заменила на свой бежевый. Ткань шифон, лёгкое. Покупала на мероприятие, чтобы в дальнейшем можно было ходить на повседневку.
Юлия Л.
Анна С.
Хорошее платье, мне очень понравилось. На мой рост коротковато (178), талия высоковата и длину хотелось бы ниже, но за такие деньги оставила. Все равно очень классное платье. Материал плотный и не просвечивает.
Лилиана М.
Николай Г.
а
анжела в.
Наталья Е.
Делает меня дамой)) у меня низкий рост, но село и на меня, на высоких тоже будет отлично. Буду носить и на работу.
Платье очень красивое, стройнит, качество отличное. Быстрая доставка. Покупкой чень довольна. Рекомендую к покупке!
Классное платье , легкое , почти не мнется ,в прохладную погоду не замерзла в нем , но в жару будет жарко . Ношу 42-44, рост 162, взяла р-р 44, сел на меня отлично
Осипова Екатерина
Невероятно красивое и удобное платье
красивое,но синтетика... вообще ходить некуда в таком ... ворот давит, на руках резинки тоже
Элегантное платье, простой и удобный крой. Расцветка очень интересная. Сшито аккуратно. Все понравилось, спасибо.
Гюзель И.
Анатолий Л.
Жене очень сильно понравилось платье. По размеру тютелька в тютельку. Очень яркая расцветка, модный фассон.
Юлия Г.
Марина В.
отличное платье, качество огонь, принт очень яркий, я влюбилась в это платье с первого взгляда, размер соответствует, вобщем платье отличное я довольна, покупала на день рождения и получила миллион комплиментов, также надену на новый год
Светлана Д.