Платье очень понравилось, смотрится шикарно, скрывает не идеальную талию, очень женственное и романтичное. Даже мама купила такое же) единственное, это ремешок не очень удобный и презентабельный, но его заменить нет проблемы . Рекомендую
Шикарное платье. Шифон приятный к телу. До мелочей продуманы детали:жемчужные пуговки, светлый подьюбник,резиночки на рукавах. Платье- любовь с первого взгляда 😍и в пир и в мир. Цена высокая, но оно того стоит определённо
Платье просто потрясающее. Такое красивое, нежное и женственное! Купила для венчания! Длина идеальна . Смотрится супер! Пояс хороший, только расходится постоянно. Когда одену, закреплю его чем-нибудь. А так- КРАСОТА
Приятное к телу и на ощупь платье , не маломерит , не большемерит - село идеально. Подойдёт даже на самое жаркое лето из-за ткани. В подарок прислали резинку для волос
Платье супер ! Струится , не мнется , не электризуется. Идет в размер , качество отличное , швы ровные , косяков нет 👍в подарок ремень и резинка для волос 😊спасибо производителю , очень понравилось!
Отзывы о товаре 957 Платье SENSO E GRAZIA Мода и Элегантность