Отличное платье. Простой крой, но в то же время очень элегантно смотрится. На мои параметры 100/83/103 48 размер сел идеально. Длина на рост 156 до колена. Я очень довольна покупкой, чего и вам желаю. Удачных всем приобретений.
просто и элегантно, на рост 167 см отличная длина, сидит хорошо, мне немного свободно в бедрах 113 см. Сшито аккуратно, ткань хорошая на подкладке, не линяет.
Очень довольна платьицем. Лёгкое, удобное. Сначала взяла 54 р, оказалось большевато, поэтому перезаказала на 52. Село очень хорошо. Единственное, чуть укорочу нижнюю юбку. Сшито качественно, пришло в аккуратной упаковке, очень быстро, через день. Рекомендую.
Платье,ткань замечательное,пошито аккуратно,красивое,хорошо сидит на фигуре,размер соответствует,брала 54, темно-синее,очень довольна. А вот упаковка отвратительная,старый мятый пакет.Доже не хотелось его открывать.
Платье отличное. Пошив очень качественный. Размер соответствует. Ткань не электризуется. Единственное, что не понравилось: не соответствует цвету на фото, гораздо темнее.
Отзывы о товаре 3766 Платье Серенада