3. Одежда больших размеров

Отзывы о товаре 1779 Платье Серенада

Ирина Е.
Татьяна Т.
Лариса Н.
Платье нарядное,красивое. На 54 р купила 54. Великовато в талии. Мои размеры113.92 113
Платье 56 размера подошло, даже свободно, не обтягивает. По таблице размеров мне подходит 58 размер, но такого размера не было и я заказала 56. У меня ОГ- 120, ОТ-112, ОБ - 127. Манжет рукава очень плотный, плохо тянется, обратите внимание. Цвет такой же как на картинке. ткань тянется как стреч.
Валентина Б.
Платье шикарное, но 52 размер оказался мне большеват, хочу его поменять на 50 размер и чтоб цена осталась та же, так как я его купила в "чёрную пятницу".Хотелось бы узнать
платье отличное ,смотрится эффектно.матерьял слегка тянется.размеру соответствует
Татьяна Б.
Платье классное,сшито аккуратно,если правильно подобрать размер,смотрится очень хорошо.На свой 48 размер хорошо сел только 52
Елена Т.
Заказ пришёл на день раньше. Цвет яркий, насыщенный. Ткань приятная. Рукава ажурные. Длина чуть-чуть ниже колена. Размер подошёл отлично. Ткань тянется. Покупкой довольна.
Лилиана А.
Марина К.
Надежда Г.
Платье соответсует размеру. На мой 58 село идеально. Сшить аккуратно, смотрится хорошо.
Людмила Ф.
Цвет темнее. Мой размер 50, пришёл 54, оказался на 50размер. На фото смотрится праздничнее. В реальности нет
Галина Д.
Платье прекрасное размер в размер цвет изумруд спасибо большое производителю и озон. Подходит и в мир и в пир.
Очень классное платье! мне понравилось!
Евгений Б.
Платье для повседневной носки. Размер нужен был между 48 и 50, поэтому по талии и бëдрам ушили, в результате легло чëтко по телу. По качеству материала, время покажет.
Анжелика Ш.
Надежда Л.
Красивое платье, сидит отлично. Даже не ожидала, цена соответствует, покупкой довольна.
Татьяна Л.
выглядит хорошо, очень нравится, выглядит довольно дорого.
Светлана Ц.
Людмила С.
Елена Е.
изменен 8 ноября 2024
Платье еще не отпарено! Понравилось, нарядное! Но, девочки, имейте ввиду, что если есть "спасательный круг" или другие изъяны, то нужно белье с утяжкой, либо другой фасон. На мои ОГ 95, ОБ 102, оставила 50 р-р, 48 р-р в обтяжку, видно все " прелести". Немного просвечивает, не критично. Украшение нашла на озоне, как на фото, хорошо смотрится. Спасибо...  Читать полностью
отлично,соответствует размеру,смотрится очень хорошо 👍
Галина Г.