Влюблена в платья этого производителя. У меня их уже три! Всегда ношу их с удовольствием и принимаю комплименты о том, что выгляжу очень женственно и элегантно.
СПАСИБО!))
Платье отличное, сшито качественно, на мою фигуру " груша" села, как родное. Все отзываются об этом платье исключительно хорошо. Рекомендую. Не полнит, скрадывает все ненужное, можно на работу, можно в " люди" выйти. Расцветка не кричащая, спокойная. Спасибо.
платье понравилось, все, как на картинке, по размеру, не облегает, стройнит, придает лёгкость фигуре. Я долго держала его в корзине, рада, что решилась купить. Спасибо продавцу
Для моей конституции конечно надо было взять на размер больше…, теперь прийдется похудеть кг. На 2-3😂…., заказала бусы…, а так сшито аккуратно, легкое приятное к телу платье… и летом можно носить и в гости сходить тоже можно…
Достаточно легкая ткань, нижний волан пришит к совершенно другой ткани. Хорошие, аккуратные швы. На 46 р-р купила 48. Так комфортнее плечам. Рекомендую покупать с примеркой плюс/минус размер.
Отзывы о товаре 3923 Платье Серенада