Брала на тренировку. Очень элегантно смотрится. Качественный пошив, ткань приятная к телу. При частой стирке не деформируется.
Мои параметры 95-79-109 рост 176
Длина что надо!
Отличное платье, размер S на рост 158 до лодыжки, если есть существенные недостатки фигуры, то оно их покажет. Ткань плотная, но не утягивающая. Разрез высокий, очень секси выглядит
Заказала два размера, первое платье этого бренда, второе пришло от бренда ТВОЕ, но оно мне понравилось больше. Не первый раз на озоне кстати такое,приходят совсем другие вещи.
Я фотографию потом прикреплю, но это просто самое кайфовое платье которое я только могла приобрести себе . Она пушка , я низкая но оно мне прям как я и хотела до Пола . Я в таком восторге , единственное под него надо искать накладки для груди )
Идеальное черное платье 💔
Смотрится одинаково красиво и с босоножками, и с массивными ботинками и косухой
В каждом цвете выглядит по разному. Качество огонь. Кто искал нечто подобное - берите даже не раздумывая )🖤
Шикарное! Очень удобное, сидит по фигуре. Все швы аккуратные, качество отличное.
Цвет летний, не банальный. Без внимания в нем невозможно остаться )
Сначала купила черное, потом фисташку и капучино.
Выглядит дорого 🔥 Я в любви, спасибо ❤️
Из бренда serovski, запало только это платье, и цвет и фасон, я бы еще поработала над тканью, но в целом сидит отлично , платье покупала в том году размера м, и так как мои параметры изменились в этом году я его обновила на размер с, 🫶
Отзывы о товаре 842 Платье SEROVSKI