Платье хорошее, на фигуру груша 48-50 село хорошо, но на рост 165 очень высоко талия. Почему платья с отрезной талией с такой проблемой. И на фото у многих это заметно. В итоге платье на не высокий рост.
Платье оригинальное. Очень понравился фасон. Сшито аккуратно, нитки не торчат. Хотелось бы больше цветов: бордовый или темно-синий...Пока выбрала чёрное - как вечернее на выход с украшением. В комплекте - поясок.
Второй раз повезло. Пришло, то что я хотела. Платье сидит идеально. Фото сделаю позже. Аккуратные швы. Крылышки оба хорошо лежат. Модель супер!!! Я очень довольна. На конкурс и дальнейшие выступления,это то,что я хотела. Единственная просьба. Для дальнейших клиентов. Высылайте в подарок ремешки белого цвета... Черные не смотрятся с белым. А так я заказала... Читать полностью
Давно хотела себе белое платье на лето, но не могла подобрать. Это платье, сразу очень понравилось. Красивое, нежное, аккуратно сшито. Надеюсь в следующем сезоне буду одевать. Дай Бог мир на земле. Всем большое спасибо!
Отзывы о товаре 163 Платье SEYFRIED BRAND Мода и стиль