3. Одежда больших размеров

63% ПОЛИЭСТЕР 34% ВИСКОЗА 3% ЭЛАСТАН
Осень-зима 2023

Отзывы о товаре 302 Платье SEZONI

24 декабря 2024
платье супер, покрой интересный, к телу приятное, всем советую
Алёна С.
24 декабря 2024
Спасибо!Воротник стойка,тепленькое ,не колючее.Брала для поездки)Всё подошло ,54размер.Однозначно, корректирующее белье надо под него одеть)
Александр Ч.
Елена Р.
Платье понравилось,очень интересный фасон
Анна Б.
Людмила М.
23 декабря 2024
отлично, хорошо на зиму,весну и осень, хорошее качество и фасон, понравилась расцветка зелёный с желттым спасибо продавцу, рекомендую всем женщинам!
Алёна С.
22 декабря 2024
возрат перекашиваеться невозможно разравнять
Лидия Г.
21 декабря 2024
Платье отличное, качество соответствует. Я довольна, то что хотела. Рекомендую.
Анна Т.
21 декабря 2024
В целом мне всё понравилось. Ткань, модель и пошив. Не совсем довольна как на мне смотрится. Может просто надо полностью одеться, макияж, обувь. А так с размером угадала. Думаю в нём будет комфортно.
Ирина Д.
20 декабря 2024
Оригинальное красивое, хороший трикотаж. Как говорится: "И в пир, и в мир!"
Татьяна В.
прекрасно село, тёплое платье
Оксана М.
ткань ужасная синтетика.
Алена К.
19 декабря 2024
маломерит на 50 р взяла 54 р всё в обтяжку второе такоё же совсем не могла его распрямить всё скручиваеться
Евгения Б.
Юлия С.
19 декабря 2024
Платье просто 🔥 ткань мягкая, нежная. Размер соответствует заявленному. Рекомендую к покупке, не пожалеете. Товар пришел на день раньше. Спасибо продавцу.
Ольга Х.
Ольга Т.
18 декабря 2024
Хорошее платье, выбирала между 50 и 52 размерами, оставила 52, что бы не сильно обтягивало, но в процессе носки оказалось, что платье не держится на талии и один бок сползает вниз, нужно теперь придумывать чем фиксировать ткань на талии. Может если бы взяла размер поменьше, оно держалось бы.
Людмила К.
18 декабря 2024
красивое качественное платье. идет по размерной сетке. не большемерит. юбка у платья прямая, поэтому у кого проблемы с лишним весом лучше брать на размер больше.
Галина Д.
17 декабря 2024
17 декабря 2024
на 46 р. подошло как раз, сидит хорошо. понравилось
Ирина Ч.
16 декабря 2024
Не подошёл размер. . верх норм... низ в обтяг... структура ткани немножко с вкраплениями... не чисто графит... разочарована.... так его ждала. . буду оформлять возврат... увы!
Ирина Ч.
16 декабря 2024
Ткань мягкая.. заказала 2 платья в разных цветах... и размерах бежевое... более мягкое... графитовое совсем другая ткань. .. оба размера не подошли.. 46 размер верх нормальный нищ в обтяг... 48 наоборот.. верх вообще висит. низ норм...ношу 46 размер...надежды не оправдались..мне так на фото оно понравилось.. за свою необычность... разочарована... буду...  Читать полностью
Ж
Жанна С.