Одежда
Показать сначала:
дате
оценке
Игорь П.
Цвет товара: темно-зеленый-коричневый, Название цвета: темно-зеленый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52-54
Хороший товар, но не подошёл!!!
Татьяна В.
Цвет товара: синий-коричневый-корица, Название цвета: сине-коричневый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52-54
Платье понравилось, только подол маленько подшила один воланчик, показалось длинно. Разм на 54 взяла 52. Спасибо
Ирина А.
Цвет товара: леопардовый-зеленый, Название цвета: леопард зеленый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48-50
Классное платье. Очень понравилось. Сидит идеально. Спасибо.
Любовь С.
Цвет товара: темно-бирюзовый-бирюзовый-коричневый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44-46
Платье понравилось, осенняя тема. Пришло целое, всё отлично. Спасибо!
отличное платье.рекомендую
Анжела М.
Цвет товара: синий-бело-синий, Название цвета: сине-белый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42-44
Супер 👍, всё подошло. Спасибо. (У меня 46р.,а подошёл 42р.).
Анна М.
Цвет товара: черный-белый-черный матовый-белый матовый, Название цвета: черно-белый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54-56
супер🤩 платье👗 советую👍.
Елена Е.
Цвет товара: синий-коричневый, Название цвета: сине-коричневый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
не иое
1 комментарий
Цвет товара: леопардовый-зеленый, Название цвета: леопард зеленый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54-56
Восторг,выше всех похвал,расцветка,качество шитья.
1 комментарий
Цвет товара: синий-коричневый-корица, Название цвета: сине-коричневый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50-52
Соответствует
Платьице очень понравилось, визуально вытягивает и "облегчает" фигуру. По качеству - претензий нет. Однозначно - к покупке рекомендую.
Виктория А.
Цвет товара: черный матовый-черный, Название цвета: черный матовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48-50
Соответствует
Свободное, удобное, скрывает недостатки фигуры
Надежда А.
Соответствует
Размер соответствует,качество пошива отличное, швы обработаны хорошо, заказ доставлен очень быстро. Спасибо
1 комментарий
Цвет товара: синий-бело-синий, Название цвета: сине-белый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48-50
платье огонь, отличное качество, очень красиво сидит
Наталья В.
Цвет товара: леопардовый-синий, Название цвета: леопард на синем, Российский размер: 54, Размер производителя: 54-56
Платье просто песня !!! При примерке продавцы порадовались за меня .Сидит изумительно .Размер 54 в размер
Раиса А.
все по размеру отлично
Елена Т.
Цвет товара: черный-черный матовый-розовый, Название цвета: черно-розовый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42-44
Очень красивое платье
Елена Ш.
Цвет товара: черный матовый-черный, Название цвета: черный матовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50-52
Короткое для меня.
Алла З.
Платье очень понравилось . Размер соответствует
1 комментарий
Цвет товара: синий-бело-синий, Название цвета: сине-белый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52-54
Спасибо огромное. Очень понравилось. Рекомендую. Платье отличное и подойдёт на любую фигуру. Можно даже брать на размер меньше.
E
Elena M.
Цвет товара: черный-коричневый-бежевый-светло-коричневый, Название цвета: леопард, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
красивое платье👍
1 комментарий
Цвет товара: леопардовый-зеленый, Название цвета: леопард зеленый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50-52
шикарное платье, ультрамодное в леопардовой расцветке. Село отлично на свой 50 размер заказала 50 и всё супер!
Ирина Р.
Соответствует
Платье красивое, но мне попалось какое то перекошенное
Наталья Ш.
Цвет товара: темно-зеленый-коричневый, Название цвета: темно-зеленый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50-52
очень понравилось.рекомендую. на свой 50 й взяла 50й,всё подошло👍
Светлана М.
Цвет товара: синий-бело-синий, Название цвета: сине-белый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50-52
Платье понравилось.. взяла
Анжела М.
Цвет товара: синий-бело-синий, Название цвета: сине-белый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46-48
Пришло быстро, правда брала 46р. ,а получилось немного великовато. Жаль
Ольга А.
Цвет товара: темно-бирюзовый-бирюзовый-коричневый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46-48
Соответствует
В целом платье хорошее, но в области ворота не прилегает к телу, топорщица. Платье взяла, но ворот придется корректировать.
Юлия П.
Цвет товара: синий-коричневый-корица, Название цвета: сине-коричневый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54-56
Платье просто пушка!
Мери
Цвет товара: синий-коричневый-корица, Название цвета: сине-коричневый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48-50
рекомендую
Татьяна Б.
не подошло по размеру, взяла на размер меньше
Зоя Л.
Цвет товара: темно-бирюзовый-бирюзовый-коричневый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48-50
Большемерит
то что хотела и ожидала. в плечах идеально 48р.а покрой свободный, даж можно пополнеть, не заметят.
Дальше
Отзывы о товаре 1336 Платье SEZONI