Одежда
Вопросы
Платье SEZONI
Елена Я.
11 декабря 2024
Цвет товара: черный-черный матовый, Название цвета: черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
очень красивое платье, скрывает все недостатки фигуры. на рост 157 ниже колена.
Алёна Н.
8 декабря 2024
Цвет товара: зеленый-зеленый бархат, Название цвета: зеленый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Покупала платье на праздник, очень красивое , приятная ткань, скрывает недостатки фигуры, в размер. Рекомендую.
Зулайха Д.
Очень красивое платья но не на меня
Наталья Н.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Супер! Платье очень понравилось, качество отличное, длина хорошая (до колен,то что надо), размер 44 соответствует. На любой праздник одеть можно и красиво будешь выглядить! Спасибо продавцу за товар! Рекомендую!
Елена Л.
Цвет товара: бежевый-светло-коричневый, Название цвета: ореховый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
брала на свадьбу, все отлично, платье понравилось. и потом хоть на каждый день! Качество хорошее!
Анжелика К.
11 декабря 2024
Цвет товара: лавандовый, Название цвета: лавандовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
моя прелесть!!!
Ольга Е.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Красивое, нарядное платье, и в пир и в мир
Анастасия С.
Цвет товара: бежевый-светло-коричневый, Название цвета: ореховый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Платье отличное. Приятная ткань. Хороший пошив. Размер соответствует. Ожидание и реальность полностью соответствуют.
Милена
18 сентября 2024
Цвет товара: шоколадный-шоколадный трюфель, Название цвета: шоколад, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Отлично 👌 👌 👌 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 Соответствует описанию и фото ❗ 💖
Ирина Т.
16 сентября 2024
Соответствует
Отличное платье, но фасон рукава не подошел
Милена
10 сентября 2024
Цвет товара: бежевый-светло-коричневый, Название цвета: ореховый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Отлично 👌 👌 👌
Наталья П.
22 августа 2024
Цвет товара: черный-черный матовый, Название цвета: черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Очень красивое платье 👍 стройнит. Но либо я поправилась, либо оно немного маломерит 🤷
Наталья П.
26 июня 2024
Понравился фасон. На тех, кто похудей вообще отлично сидело бы. Ткань сущая синтетика. Думаю, что очень жаркая.
Татьяна Т.
3 декабря 2024
Цвет товара: черный-черный матовый, Название цвета: черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Ольга З.
Цвет товара: джинс, Название цвета: джинсовый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Светлана З.
Ирина Н.
4 сентября 2024
Цвет товара: зеленый-зеленый бархат, Название цвета: зеленый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Отзывы о товаре 17 Платье SEZONI