3. Одежда больших размеров

18 декабря 2024
Ж
Жанна Г.
17 декабря 2024
Платье замечательное, упаковано хорошо. Рукава на мой размер длиноваты. Мой рост 164. Параметры 100-85-102. Очень понравилось.
Светлана Д.
16 декабря 2024
Ткань плотная. В составе хлопок. Оверсайз он и в Африке оверсайз. Размер в размер соответствует. Просто мне нужно было всё-таки взять 48. Но лишнее уберём.
Дилара Х.
16 декабря 2024
Дмитрий И.
15 декабря 2024
ждала голубое платье, пришло зелёное. обидно.. т.к заказывали на утренник к ребёнку, у ребёнка голубое платье...
15 декабря 2024
Цвет центральной вставки не соответствует: вместо бирюзы зелёный Разочарована. Такой цвет вообще не нравится
Анастасия Г.
14 декабря 2024
Платье супер!! К сожалению возврат- маловато в груди, а большего размера у производителя нет. Капец как хотела это платье, но увы… Отшито очень аккуратно, ткани по цвету и фактуре подобраны грамотно. Рекомендую.
Юлия К.
14 декабря 2024
Оригинальное платье. Но на фото меня привлёк рисунок в виде перевёрнутой трапеции, который как раз визуально придаёт стройности фигуре. Но. Мне пришло платье, которое с прямоугольной вставкой зелёного цвета. Жаль. Моя фигура не отличается особой стройностью. Однако платье все равно забрала за его цветовое сочетание и оригинальность в целом. Кстати...  Читать полностью
D
Dmitry S.
10 декабря 2024
Отличное позитивное платье для начала осени - конца весны
Ольга Е
9 декабря 2024
Платье очень понравилось. качество хорошее. Пошито аккуратно. После стирки сохранило и форму и размер.
Татьяна А.
7 декабря 2024
Платье классное, размеры действительно соответствуют. Качество пошива хорошее. Всё понравилось. К покупке советую.
Максим С.
6 декабря 2024
Прекрасное платье. Приятный трикотаж. Сшит хорошо.
Винера С.
6 декабря 2024
Юлия П.
5 декабря 2024
Упаковано хорошо. Без запаха. Сшито хорошо. Качество хорошее. Красивое платье, интересный дизайн и фасон. Приятная ткань. Размер соответствует.
Инесса Ч.
Гариева Р.
5 декабря 2024
Замечательное платье, цвета ,как я и хотела. Мой любимый жёлтый 💛 цвет и серый, . Просто класс!👍
A
ALENA P.
4 декабря 2024
Отличное платье на свой 44 размер s подошла идеально. Тепленькое и смотрится хорошо.
Оксана Н.
3 декабря 2024