Мне нравится. Цвет очень яркий, то, что и хотела. Что касается размера. Ношу 46, но заказала, на всякий случай 48. Как по мне, лучше пусть будет посвободнее, потому что 46 мог бы быть впритык
Кто то мерил и испачкал платье тоналкой. Я постирала и пятно отстиралось. Резинки на руках чуть жмут. Сверху просвечиваеться. А так платье понравилось)
Ткань хорошая и всё. Это какая - то сильно широкая рубаха с необработанными краями. В реальности смотрится ужасно. Придётся подшивать рукава и подол. Не знаю похоже ворот тоже подверну. Модель сильно на любителя. Советовать не могу. Берите только через примерку.
Все хорошо, материал очень приятный к телу, но жмут резинки на рукавчиках. Я понимаю что это для красоты и формы рукава- фонарика,но создает дискомфорт. Для тоненьких ручек будет супер)))
Не первый раз заказываю товары в этой компании!!!! Качество 🔥!!! Всё садится по фигуре!!! Спасибо большое команде ,,SimpieCode,,Немного расстроило,что в этот раз сюрпризиков от компании не было 🤭А так советую всем эту компанию!!!
Девочки, платье огонь! Ткань очень приятная! Село идеально) советую! Заказала размер 48, люблю когда Овер! )) еще от поставщика приятный бонус-масочка для лица! Берем не раздумывая 😍
Платье-туника черного цвета, 48-50 размера. Ткань - плотный, но мягкий хлопок. Удобная туника, приятная телу. Быстрая доставка. Подходит на 56 размер в области груди. Аккуратно упаковано. Мне понравилась.
Заказывала в двух цветах, жёлтый и белый. Жёлтая ткань по ощущениям плотнее и больше похожа на вискозу.
Платье электризуется, всё липнет.
Белое платье немного просвечивает
Сшито аккуратно, на мне село очень хорошо.
Трикотаж как трикотаж🤷♀️ Ничего особенного) Но мне понравилось, что можно обрезать по своему росту рукава и низ. Для низеньких самое то! А плечо построено так, что сядет на любую фигуру) В общем мне понравилось)
Отзывы о товаре 804 Платье SimpleCode Лето