Отличная ткань, резинка на талии все как надо, на пышную фигуру село замечательно. Фасон презентабельный, можно в офис. Кокетливые разрезы по бокам юбки. Рекомендую к покупке!
Платье синтетика. Плотная как будто школьная форма. В ней не много жарко в +25 то ли из за цвета то ли от ткани. Но как сидит мне понравилось. Еще очень удобно что есть карманы за это отделеное спасибо🙏💕 сама себе нравлюсь в этом платье. Хотела бы еще одно такое же только цвет другой.
Сама 54 размера но заказала платье 56-58 и думаю идеально ни видно... Читать полностью
Платье хорошее. Обычный летний сарафан.Ткань легкая. Хорошо гладиться.У меня размер 56-58. Заказала побольше 60-62. В груди было заметно большевато. Но это не критично. Зато в бедрах прекрасно! У меня фигура груша,поэтому размер в размер не стала заказывать.К покупке рекомендую.
Шикарное платье! Смотрится намного дороже и шикарнее, чем на картинке. Ткань то, ли с добавлением синтетики, то ли синтетика, но вполне комфортная. Я в восторге. Хочу еще белое такое.
Отзывы о товаре 379 Платье SPARADA