Одежда
Показать сначала:
дате
оценке
31 июля 2024
Цвет товара: голубой-светло-зеленый, Название цвета: ментол,мелкие цветы, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Замечательное платье, тонкое на жару. Очень аккуратный пошив. Фасон стройнит
Лайсан Я.
29 июля 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зелёный,мелкие цветы, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Очень понравилось
Любовь П.
Не мой фасон
Иванна
27 июля 2024
Цвет товара: голубой-светло-зеленый, Название цвета: ментол,мелкие цветы, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
100% моя вещь, милая расцветка, натуральный состав, отличная модель. Спасибо производителю.
Владимир С.
27 июля 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Очень неудачная модель платья. Жаль потраченных денег.
Татьяна И.
26 июля 2024
Цвет товара: голубой-светло-зеленый, Название цвета: ментол,мелкие цветы, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Фасон не подошел
м
маргарита к.
26 июля 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Маломерит
Хорошее платье, советую, покупать надо на размер меньше.
Тамара Д.
26 июля 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зелёный,мелкие цветы, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Хорошее, удобное , легкое платье. Для жарких летних дней. Качество пошива хорошее. Мне понравилось! Рекомендую
Елена Д.
26 июля 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Платье свободно сидит,трикотаж приятный к телу,расцветка красивая,посмотрим как будет в нгске
Каличкина О.
26 июля 2024
Цвет товара: темно-серый-коричневый, Название цвета: тёмно-серый,листья, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Печальная ткань и фасон
Нина Е.
25 июля 2024
Цвет товара: голубой-светло-зеленый, Название цвета: ментол,мелкие цветы, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Очень симпатичное стильное платье.
Лариса К.
25 июля 2024
Цвет товара: серый-желтый, Название цвета: серый,желтый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Хорошее платье. Аккуратный пошив. Цвет беднее, чем на фото. С размером тоже не совсем хорошо: 50 прямо маленькое, а 52-большое. Оставила большее. Поэтому сняла звезду.
Алла Б.
Ношу с удовольствием!
Лариса Ф.
25 июля 2024
Цвет товара: серый-желтый, Название цвета: серый,желтый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Платье х/б, для дачи в жару самое то. Считаю, что в размер. Есть карманы. Длинна хорошая. Симпатичное. Рекомендую.
24 июля 2024
Цвет товара: голубой-светло-зеленый, Название цвета: ментол,мелкие цветы, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Свободное
Ольга Д.
23 июля 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Большемерит
Большемерит,но всё равно взяла, так как платье просто класс
Светлана А.
23 июля 2024
Цвет товара: серый-желтый, Название цвета: серый,желтый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Достоинства
красивое,качественное платье,на ОГ 110 ОБ 103 подошло, спасибо
Недостатки
23 июля 2024
Цвет товара: зеленый-белый, Название цвета: зелёный,розы, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Все отлично, но очень широкая горловины, думаю как её присборить
Оксана А.
Большемерит
Хорошее, чуть великовата, надеюсь после стирки подсядет
Ирина З.
22 июля 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зелёный,мелкие цветы, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Очень милое платьице. Комфортное и никаких проблем со стиркой - не полиняло, форму/размер не изменило
22 июля 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Платье🔥
22 июля 2024
Платье супер, особенно крой платья
22 июля 2024
Платье очень прикольное, лёгкое, летнее, не леняет и не тянется
Эмилия С.
изменен 24 июля 2024
Цвет товара: серый-желтый, Название цвета: серый,желтый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Отличное, легкое, дышащее платье. Советую продавца.
Людмила Р.
Очень приятная ткань. Качественный пошив
Ирина Ф.
21 июля 2024
Цвет товара: зеленый-белый, Название цвета: зелёный,розы, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Отличное платье. Мама осталась довольна.
Ольга
20 июля 2024
Цвет товара: темно-серый-коричневый, Название цвета: тёмно-серый,листья, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Отличное платье, тонкое, приятное к телу, стройнит не смотря на крупный рисунок. Очень понравилось.
Елена В.
Качество отличное.
Елена Д.
20 июля 2024
Цвет товара: темно-серый-коричневый, Название цвета: тёмно-серый,листья, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Покупала маме платье легкое , материал приятный к телу . Возврат не подошел размер , заказали на размер меньше
у
ульяна т.
20 июля 2024
Цвет товара: зеленый-белый, Название цвета: зелёный,розы, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Хорошая ткань, плотный хлопок, приятный к телу , размер 56 соответствует , рекомендую
В начало
Дальше