Платье с завязочками по грудью - можно регулировать, что очень удобно. Хлопок, в жару прекрасно. При стирке не садится. Кармашки не большие, но плюс, что они присутствуют. Я довольна носила все лето.
Качественное платье, с регулируемой талией. Летом не жарко, можно носить теплой осенью и весной. Ткань натуральная, не синтетика, тело дышит. Швы качественные. После множественных деликатных стирок не повелось и не потеряло цвет. Цена была приятная. Считаю что покупка успешная, всем советую.
Мне платье понравилось. Свободное, не сковывает движения, в нем комфортно, не жарко, длина удобная, к телу приятная ткань. Легко разгладилось отпаривателем. После стирки не растянулось, сохранило форму, не полиняло.
Красивая расцветка. Это платье стало одним из самых любимых этим летом. И до сих пор его ношу. Единственное, что расстроило, это появившиеся почти сразу потёртости от сумочки.
Неплохие платья, но на мой взгляд, подходящие только для дома. Легкие и красивые, однако катышки появляются достаточно быстро. Я брала 2 платья: голубое и темно-фиолетовое. Первое оказалось крепче, у второго горловина разошлась через неделю.
Отзывы о товаре 3302 Платье SPIRULA