Одежда
фото и видео
Платье SPIRULA
+355
Александр Г.
Цвет товара: молочный, Название цвета: Молочный, окрас жирафа, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Качество соответствует описанию, рекомендую к покупке
Александр Г.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: Бордовый,мелкий цветок, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Платье понравилось, рекомендую
Ольга Ч.
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый,мелкий цветок, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
платье очень понравилось, хлопок качественный, размер соответствует, пошив качественный. рекомендую.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, полоса КУПОН, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
хорошо сидит.
Татьяна У.
Цвет товара: розовый, Название цвета: Пыльно-розовый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
платье нормальное, только зачем купила, может на следующий год пригодится, учитывая, что практически все время в брюках.
Людмила П.
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: Сине-зеленый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
подарила сестре, ей понравилось, мне ростовка не подошла.
Елена Н.
Цвет товара: розовый, Название цвета: Пыльно-розовый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Замечательное впечатление. Пошито нормально, в размер, цвет красивый, приглушённый. пастельный тон. Трикотаж тонкий, подойдёт для жарких летних дней.
Цвет товара: хаки, Название цвета: Хаки,мелкий цветок, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
хорошее платье. цена качество соответствует.
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: Зелёный,мелкий цветок, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Достоинства
Приятное платье
Недостатки
Хорошо село по фигуре "груша" и даже необязательно укорачивать при моем росте 161 см
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, полоса КУПОН, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Платье красивое, яркое. Брала платья у этого продавца в другом цвете. Носила всё лето с удовольствием. Но вот это платье по длине великовато. Мой рост 165. Нужно думать как укоротить и не испортить рисунок.
Галина Н.
Цвет товара: серый, Название цвета: Серо-розовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
неплохое платье, будет полезным.
Майрамбубу С.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, горох КУПОН, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
👍👍👍
Надежда Б.
Цвет товара: розовый, Название цвета: Пыльно-розовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Большемерит
Слишком стянуты швы
Цвет товара: молочный, Название цвета: Молочный, окрас жирафа, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Приятная ткань, красивая расцветка. правда думала, что будет молочное с коричневым, но это скорее молочный с черным.
Полина С.
Цвет товара: розовый, Название цвета: Пыльно-розовый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Красивое платье, село идеально. Цвет, как на фото. Очень понравилось!
Цвет товара: бордовый, Название цвета: Бордовый,мелкий цветок, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Заказывала для подруги. Ей очень понравилось. Цвет сливовый, милые цветочки. Трикотаж средней плотности.
Воскеат Г.
круто
Цвет товара: розовый, Название цвета: Пыльно-розовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
не очень. но взяла для дома. полы мыть сойдет
Александра С.
Цвет товара: молочный, Название цвета: Молочный, окрас жирафа, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Отличное платье, хорошего качества, село идеально, не мнется, рекомендую
Наталия В.
Цвет товара: серый, Название цвета: Серо-коричневый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
отличное трикотажное платье. х/б, ткань приятная размер взяла 54,хотя ношу 50-52, так как хотела посвободней. смотрится отлично.
Виктор Б.
Размер, расцветка и фасон подошли. Качество отличное, Супруга довольна.
Людмила П.
Цвет товара: лиловый, Название цвета: Лиловый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
красивое удобное
Цвет товара: горчичный-желтый, Название цвета: Горчичный, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
Платье приятное к телу. Прекрасно подойдёт на тип фигуры А, стройнит. Цвет хотелось бы насыщеннее, но не критично. Рекомендую.
Цвет товара: серый, Название цвета: Серо-коричневый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Платье супер! Удобное, очень понравилось👍👍👍🤗🤗!
Цвет товара: коричневый, Название цвета: Какао, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Соответствует
для дома или дачи сойдёт (ткань тонкая, но не просвечивает). на фото оттенок выглядит фиолетовым, по факту светло-коричневый (какао).
Цвет товара: коричневый, Название цвета: Какао, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Хорошее платье.
Сергей М.
Цвет товара: серый, Название цвета: Серо-розовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Достоинства
Хорошо все
Недостатки
Цвет товара: коричневый, Название цвета: Какао, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
очень хорошее, на мой 52 р самое то
о
ольга в.
хорошее,только шнурок грубоват
Дарья Б.
Соответствует
Супер платье очень нравится как сидит
Отзывы о товаре 3316 Платье SPIRULA