Одежда
фото и видео
Платье SPIRULA
+348
Полина С.
Цвет товара: розовый, Название цвета: Пыльно-розовый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Красивое платье, село идеально. Цвет, как на фото. Очень понравилось!
Цвет товара: бордовый, Название цвета: Бордовый,мелкий цветок, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Заказывала для подруги. Ей очень понравилось. Цвет сливовый, милые цветочки. Трикотаж средней плотности.
Воскеат Г.
Цвет товара: молочный, Название цвета: Молочный, окрас жирафа, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
круто
Цвет товара: розовый, Название цвета: Пыльно-розовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
не очень. но взяла для дома. полы мыть сойдет
Александра С.
Цвет товара: молочный, Название цвета: Молочный, окрас жирафа, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Отличное платье, хорошего качества, село идеально, не мнется, рекомендую
Наталия В.
Цвет товара: серый, Название цвета: Серо-коричневый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
отличное трикотажное платье. х/б, ткань приятная размер взяла 54,хотя ношу 50-52, так как хотела посвободней. смотрится отлично.
Виктор Б.
Размер, расцветка и фасон подошли. Качество отличное, Супруга довольна.
Людмила П.
Цвет товара: лиловый, Название цвета: Лиловый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
красивое удобное
Цвет товара: горчичный-желтый, Название цвета: Горчичный, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
Платье приятное к телу. Прекрасно подойдёт на тип фигуры А, стройнит. Цвет хотелось бы насыщеннее, но не критично. Рекомендую.
Цвет товара: серый, Название цвета: Серо-коричневый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Платье супер! Удобное, очень понравилось👍👍👍🤗🤗!
Цвет товара: коричневый, Название цвета: Какао, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Соответствует
для дома или дачи сойдёт (ткань тонкая, но не просвечивает). на фото оттенок выглядит фиолетовым, по факту светло-коричневый (какао).
Цвет товара: коричневый, Название цвета: Какао, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Хорошее платье.
Сергей М.
Цвет товара: серый, Название цвета: Серо-розовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Достоинства
Хорошо все
Недостатки
Цвет товара: коричневый, Название цвета: Какао, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
очень хорошее, на мой 52 р самое то
о
ольга в.
хорошее,только шнурок грубоват
Дарья Б.
Цвет товара: розовый, Название цвета: Пыльно-розовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Супер платье очень нравится как сидит
Мария М.
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: Зелёный,мелкий цветок, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
платье понравилось, хлопок, материал приятный!
Эльвира С.
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: Сине-зеленый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Платье комфортное в носке, цвет приятный. Выглядит простовато, подойдет для повседневной носки.
С Б.
Цвет товара: молочный, Название цвета: Молочный, окрас жирафа, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Шикарное длинное платье! Я очень рада покупке!
Цвет товара: лиловый, Название цвета: Лиловый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
платье женское 58размера лилового цвета.Прекрасное летнее платье .Я довольна.Спасибо продавцу
00:47
Батлаева Екатерина
Соответствует
платье очень понравилось. Размер соответствует.
Татьяна Н.
Цвет товара: хаки, Название цвета: Хаки,мелкий цветок, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Очень понравилось платье: удобное, приятный материал, качественно сшито.
Екатерина К.
Соответствует
Достоинства
Хорошая ткань, приятный цвет
Недостатки
Людмила К.
отлично
Марина С.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: Какао, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Платье мне понравилось,благородный цвет,приятная ткань,фасон,длина, всё мне подошло. поясочек при желании можно просто убрать. Подходит для лета,но можно и в начале осени в теплые дни поносить. Рекомендую!
Цвет товара: серый, Название цвета: Серо-коричневый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Платье отличное. качество швов хорошее. нитки не торчат
Ш
Шахроза Х.
Цвет товара: розовый, Название цвета: Пыльно-розовый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
шикарно сидит, скрывает недостатки фигуры.
Вика Д.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, горох КУПОН, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Приятная ткань, не мнется, стильное.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Темно-синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Удобное платье. Но фигуру не скрадывает. Ткань не плотная, но вроде не просвечивает.
м
марина Д.
хорошее платье, идет в размер, доставка быстрая, спасибо
Отзывы о товаре 3300 Платье SPIRULA