3. Платья и сарафаны

Полиэстер 100%
Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 111 Платье SRSShop

Светлана
цвет намного темнее, не смотрится праздничным, сама модель неплохая, маломерит на 2 размера, взяла с расчётом, что похудею и не на праздник.
Оксана С.
шикарное платье. покупала на 30 летие нашей свадьбы. на мой 48 размер купила 48
Платье хорошее, все прострочено. Брала на 2 размера больше, потому что маломерит. На свой 48 взяла 52,село отлично.
Оно просто супер! Лёгкое, нежное, красивое. Гладится легко. Без брака(немного не прошит пояс, но это не считается)) и зацепок. Это моё платье на роспись❤️ К покупке рекомендую. Спасибо продавцу!
брала внучке. ей все понравилось
Марина Ч.
Платье огонь. Очень женственное и нежное, материал очень красивый и не дешевый. Сидит идеально. Большое спасибо продавцу
Платье просто супер! Брала на роспись. Очень хорошо сшито. За такие деньги просто прекрасно
Надежда Ф.
Платье отличное брала на годовщину свадьбы, теперь каждый год буду отмечать в нём добавляя разные аксессуары, цвета
Кристина М.
Ребенок 14 лет. Рост 163. Вес 55. Подошло Полностью. Рекомендую. Упаковка целая. Само платье без дефектов
Достоинства
Очень понравилось платье. Сшито из хорошего материала. Нежное и воздушное.
Недостатки
Юлия Ш.
Платья очень красивая спасибо большое продавцу
Виктория М.
Платье очень хорошее, но не подошло в груди немного тесновато
Надежда Н.
Платье купила на особенное событие. Село идеально. Размер соответствует заявленному.
Мария С.
классное платье ! Брала на роспись, отличная длина 👍 Единственное уменьшила ширину плечиков , сильно широкие смотрелись. Платье в размер.
Светлана Г.
Платье красивое, но мне не подошло
Елена Ч.
Олеся Ш.
Олеся Ш.
Эльмира К.
Хорошее платье,качество супер швы ровные,на 54 размер взяла 56 более в нем удобно советую к покупке
Офигенное платье,одела и поняла,что это мое! Аккуратное, создаёт эффект стройности! Очень понравилось! Пришло хорошо упакованное.
Мария Ц.
ю
юлия о.
Для торжества подходит великолепно!
Надежда Л.
28 сентября 2024
Виктория М.
23 сентября 2024
Татьяна Г.
22 сентября 2024
Эльза А.
изменен 19 октября 2024
Очень красивое, элегантное платье. Рекомендую к покупке. Качественное и цена очень порадовала. Спасибо.
Жанна Ц.
изменен 25 сентября 2024
Дамы, это любовь!!!😍😍😍 Платье невероятно воздушное, лёгкое, красивое🔥 Заказала к нему подъюбник с кольцами, так как покупала на свадьбу. Приходит размер в размер, но я выбрала побольше. Пошив хороший, нитки не торчат, сидит комфортно на теле.🔥 Рекомендую!!!😍 Дополнение: кольца не пошли под него. Так как там всего два слоя ткани, кольца...  Читать полностью