Платье свадебное VEHOVAdresses

Весна-лето 2022

Отзывы о товаре 23 Платье свадебное VEHOVAdresses

Вадим С.
изменен 3 декабря 2023
Достоинства
Платье подошло, шикарно выглядит красивого нежного сливочного цвета , доставка пришла вовремя продавец постоянно на связи
Недостатки
Все отлично, жена очень рада, отзывы от гостей были класса супер! Очень благодарны
изменен 6 июня 2023
Достоинства
Шикарное платье
Недостатки
не увидела
Платье в которое я влюбилась до безумия. Даже смотреть на другие не хотелось в нем ощущаешь себя принцессой из сказки. Я очень переживала что оно мне не подойдет, но оно село на меня отлично)). Спасибо большое Татьяне что подсказала как быть с длинной).
14 апреля 2023
Недостатки
ощутимый вес, но это не мешало отгулять на свадьбе
Наталья Т.
14 февраля 2023
Достоинства
Прекрасное платье, очень красивое
Спасибо большое продавцу
Татьяна Ф.
26 ноября 2022
Достоинства
шикарное платье
шикарное платье, то что искали, доставка быстрая, невеста очень довольна
Людмила В.
25 июня 2022
Достоинства
Платье - супер! 👏🏻 Я очень довольна! Ткань, цвет - отлично смотрятся!
Алина С.
25 июня 2022
Достоинства
Платье выглядит очень - очень дорого! Жаккардовая ткань очень впечатляет! Я безумно довольна покупкой и очень благодарна Татьяне, которая ответила на все мои вопросы и очень помогла! 😊
25 июня 2022
Достоинства
Это платье очень уникальное! Я обязательно пришлю свадебные фотографии! Татьяна очень помогла и ответила на все мои вопросы, выслала инструкцию! Когда я надела это прекрасное платье, то почувствовала себя настоящей принцессой!
Алина С.
25 июня 2022
Достоинства
Очень роскошное и красивое платье! Почувствовала себя принцессой с первой примерки! Ткань и стиль просто вау! Доставка в Москву была очень быстрой, привезли раньше заявленного срока
Анастасия Д.
22 июня 2022
Достоинства
Платье смотрится в реальности еще более эффектно, чем на фото! Ткань - это что-то нереальное! Мне очень понравилась текстура и крой! Смотрится очень эксклюзивно! И отдельная любовь - корсет! Мне кажется, что он подойдет на любую фигуру Сервис отличный, ответили на все мои вопросы, привезли гораздо раньше срока и в конце сбросили инструкцию, как правильно...  Читать полностью
26 мая 2022
Достоинства
Давно слежу за этим магазином и как только увидела эту модель - сразу влюбилась! Очень счастлива и довольна! Обязательно добавлю свадебные фото!
Мирослава А.
26 мая 2022
Достоинства
Очень приятно удивила ткань, я просто влюбилась! Дизайн действительно уникальный! 5 из 5 💓
26 мая 2022
Достоинства
Идеальное платье, идеально подошло и идеальный сервис! Спасибо Вам большоое!!
Анастасия
26 мая 2022
Достоинства
Я очень - очень довольна покупкой! Платье выше всяких похвал! Ткань просто восхитительна! И дизайн этой модели - фантастика! Доставили раньше срока