Одежда
Вопросы
фото и видео
Платье SVETLUNA
+35
Цвет товара: желтый, Название цвета: желто-оранжевый с черным рисунком, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Платье шикарное.На свой 62р взяла 60р..Рекомендую,для красивых женщин с формами скроет всё 👍
Анна Г.
Цвет товара: бирюзовый-черный, Название цвета: мятный, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Классное платье, размер соответствует заявленному. Очень понравился фасон. К покупке рекомендую
Нина К.
Цвет товара: бирюзовый-черный, Название цвета: мятный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Большемерит
хорошее и необычное я очень довольна
Зилола Н.
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: черный с белым рисунком , Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Классное платье. Скрывает все недостатки. Швы аккуратные. Ткань плотный, но кажется очень нежным визуально.
Анна С.
Цвет товара: синий-белый, Название цвета: синий с белым рисунком, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Покупали тете,сидит классно и качество номм
Очень красивое платье. Скрывает все недостатки фигуры. На высоких женщин
Вера Ч.
Цвет товара: желтый, Название цвета: желто-оранжевый с черным рисунком, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Всё хорошо профессионально.
Лариса А.
28 сентября 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: черный с белым рисунком , Российский размер: 62, Размер производителя: 62
платье класс
Татьяна В.
28 сентября 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый с черным рисунком, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Заказ понравится, Спасибо. Размер подходит.
Лилия К.
27 сентября 2024
Цвет товара: бирюзовый-черный, Название цвета: мятный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
хороший товар
Надежда Г.
26 сентября 2024
супер
Ольга Т.
22 сентября 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: желто-оранжевый с черным рисунком, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Отличное платье. Сидит превосходно. Ткань легкая, яркая. Рекомендую.
Викторовна Елена
21 сентября 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: черный с белым рисунком , Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Интересный фасон, ассиметрия, классно смотрится вырез вверху, ткань плотная, после стиркт ничего не изменилось
Анастасия Х.
20 сентября 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: желто-оранжевый с черным рисунком, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Вообще стиль мода! Классное обязательно заказывайте 👍
Евгения Г.
18 сентября 2024
Платье пришло не того цвета, и не того размера. Все в кошачьей шерсти и с большими пятнами по всему платью. Оформила возврат. Деньги вернули.
2 комментария
Людмила К.
15 сентября 2024
Материал наверно не дышит,а так платье как на моделе,тонкое.Мне понравилось.Летом не носила,как в нем в жару не знаю.
Наталья П.
14 сентября 2024
Соответствует
Отличный пошив. Качество хорошее. Цвет яркий. Размер подошел идеально. Быстрая доставка.
Ирина Я.
13 сентября 2024
Цвет товара: бирюзовый-черный, Название цвета: мятный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Классное платье. Только очень длинное.
Александра В.
13 сентября 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: черный с белым рисунком , Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Отличное платье, плотная ткань, интересный фасон, очень стильно смотрится, стройнит, я в восторге!
Галина Р.
10 сентября 2024
Мне понравилось платье. Цвет классный. Взяла для путешествий.
Анастасия Р.
6 сентября 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: желто-оранжевый с черным рисунком, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Красивое, стильное
Пётр Б.
3 сентября 2024
Цвет товара: бирюзовый-черный, Название цвета: мятный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Отличное платьице
2 сентября 2024
Сильно длинное, пришлось вернуть, а так платье хорошее, фасон необычный, а я люблю все необычное. 👍
Рита Б.
29 августа 2024
Соответствует
Смотрится стильно, скрывает полноту.
Вера С.
28 августа 2024
Просто отличное платье
Оксана Ч.
27 августа 2024
Отличные, комфортные и модель и ткань! Соответствует размеру (58)
25 августа 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: желто-оранжевый с черным рисунком, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Замечательное, оригинальное платье
Татьяна Т.
24 августа 2024
Купила на подарок маме. Мама довольна. Ткань приятная. Пошив без изъянов. Размер в размер.
23 августа 2024
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: белый с черным рисунком, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Платье супер!
Ольга Р.
19 августа 2024
Цвет товара: синий-белый, Название цвета: синий с белым рисунком, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
Хороший фасон, сидит аккуратно. Размер соответствует
Отзывы о товаре 518 Платье SVETLUNA