3. Одежда больших размеров

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 175 Платье СВОЙЯ

Елена Л.
Евгения Д.
Чудесное платье, приятное к телу. Размер подошел, надевать удобно, нет никаких молний и пуговиц. Доставили быстро, покупкой довольна) берите не пожалеете
Хорошее платье, качественные пошив, ткань легкая и приятная к телу, из 7ми платьев это село лучше всего, очень понравилось
Любовь П.
Очень хорошее и стильное платье! Ткань и пошив все отлично👍
Красивое, удобное, оригинпльное платье. Для летних праздничных вечеров очень подходит.
Елизавета Д.
Лариса П.
Платье понравилось соответствует размеру, мой 50 и взяла 50. Цвет, фасон соответствует описанию и отзывам, плечи можно было немного меньше открыть, ну да ладно, всё хорошо, Я довольна.
Лилия Л.
Отличное платье, село хорошо,на рост 157см по щиколотку, спасибо большое за такую красоту.
Рена
первое из этой серии заказала 46, оказалось свободновато, это 44 в самый раз, сидит хорошо, ткань электролизуется. видно что не первая я мерила, даже не вывернуто на лицо...
Кристина П.
Надежда К.
O
Olga Z.
Платье само по селе отличное, красивый цвет, приятная ткань. Но советую все же покупать тем, кто постройнее:-) к платью точно нужна талия.
Людмила Л.
Платье красивое., сидит очень хорошо. Синтетики конечно многовато: стрекочится и прилипает. Но фасон красивый, идёт в размер.
Ирина Л.
Платье огонь, не электризуется, смотрится даже на 50-м размере отлично, но слишком открытый рукав, в таком разрезе только худые ручки показывать.
Галина Ш.
Ирина А.
Платье супер. Не описать словами. Ткань лёгкая, приятная. Заказывала два размера. От одного отказалась. Рекомендую 100%
Ольга И.
Татьяна Л.
Отличное платье, легкое, фасон то что надо. На 48 отлично, только в груди немного маловато, но на небольшую грудь, самое то. А я оставила 50, тоже хорошо село. Спасибо продавцу
Серебриян Л.
цена завышена конечно,но так отлично смотрится,поменяла на размер побольше ,чтоб пышнее было,мой 50 ,взяла 52
Александр Т.
хорошее платье, без брака. Подошло идеально, цвет яркий.
Очень красивое и элегантное платье. Скромное и со вкусом. Хорошо смотрится даже с кедами.
Наталья Т.
Ирина Т.
27 сентября 2024
Классное платье, шикарное! Все как на картинке, по размеру в самый раз, рекомендую 👍