Платье просто 🔥 смотрится очень сексуально. Единственное что меня по началу смущало, что в данной модели шов на спине. Но надев поняла, что это не убавляет его достоинств. Взяла еще такое в черном цвете, но в меньшем размере (xs). В нем и в пир и в мир можно, так что очередные маленькое серное платье не помешает 🌹
Полупрозрачная ткань, как купальная, на улицу в таком не выйдешь, либо только под низ пиджака длинного, очень короткое, прям под самую попу, качество хорошее, все сшито хорошо. Обтягивающее, размер в размер.
Не могу в полной мере оценить товар, тк вернула. Смутил тот момент, что платье ну очень сильно сковывает движения, маломерит. Горловина не растягивается, можно порвать при надевании. Рукава длинные, длина изделия короткая. Ощущала дискомфорт в области плеч и под ними. Не могу назвать свою фигуру некрасивой, но платье её совершенно не подчеркивало, наоборот... Читать полностью
Качество не соответствует стоимости. Простая синтетика так не должна стоить. И тугое, несмотря на то, что брала на размер больше. В целом в этом и фишка) наверное
Белое очень просвечивает. Брала на фотосет на телесное белье, а так носить дома с мч, не более)
Классное платье , немного узковат рукав ( но у меня не совсем стандартные руки, плечи раскачены ) в остальном платье - мечта 😍😍😍🪇🪇❤️❤️ подчеркивает фигуру 😻😻
Отзывы о товаре 295 Платье СВЯТАЯ