Платье супер, практически не мнется, даже после 12 часового выгула на свадьбе у друзей) Брала размер М, единственное, на мой рост 178 см, рукава прям вот «только только», думаю, хорошо будет смотреться до 175 см)
❤️Шикарное платье! Брала на свой день рождения. ☀️Плохо что самый маленький размер был 44😅, пришлось подшить у спины, и корсетом затянуть талию, но это не помешало мне выглядишь сногсшибательно!
Вообще платье показало всю мою женственность, мои друзья говорили «ты что, девочка?)» а муж будто влюбился заново!
Звезды снимать не буду. Но это платье вернула.
И его уже не раз возращают, пакет там измученый перепаковками.
Заказала марсала 48 размер, оно великолепно, но слегка велико в груди. Чтобы не перешивать решила размер поменьше заказать.
46 размер того же платья пришел странного оттенка. Гораздо светлее и смотрится не так эффектно, как темно вишневый(тот... Читать полностью
Платье прекрасное, беру в театр. Можно смело брать на повседневное. Животик скрывает. Ткань можно назвать костюмной(сейчас школьникам форму из подобной шьют).
Смотрится в живую на несколько порядков лучше, чем на фото.
Идет размер в размер. Даже на свой 48 могла бы попробовать 46, потому что грудь небольшая, но думаю просто чуть чуть вытачки уменьшить... Читать полностью
Отзывы о товаре 2132 Платье Тебе понравится Уцененный товар