Платье очень красивое. Качественное. Ткань футер без начёса, кажется, что не должен кашлатиться. Цвет тёмно-синий. Выглядит достойно, не дёшево. Подол платья не прямой, а пышный. Пояс пришит, длинный. Рекомендую.
Очень рада что удалось отхватить такое классное платье по смешной цене! Не первый раз беру одежду у этого продавца для моих девочек, ни раза не пожалела, даже когда по полной цене покупаю
Мне нравятся платья данного бренда, уже берем второе из этой серии (до этого брали с коротким рукавом). Приятное к телу, размер соответствует. Всем советую))
Платье соответствует размеру, трикотаж плотный, приятный к телу. Швы обработаны хорошо, нитки не торчат. Правда, кружево тонковатое, гладить после стирки нужно осторожно. В целом, покупкой довольны.
Платье - супер. Идеальное школьное платье. Стильно, красиво, приятная ткань ( плотный трикотаж). Каждая девочка, надев это платье, будет чувствовать себя принцессой, при этом не нарушая дрескот школы. Однозначно рекомендую к покупке.
Платье нам очень понравилось. Красивое, нарядное, приятная ткань (плотный трикотаж). Размер соответствует. На рост 134 размер 134. В нашей школе очень жарко, поэтому это платье просто идеальный выбор. Рекомендую приобретать такой наряд всем девочкам. Большое спасибо производителю и продавцу🤗
Отзывы о товаре 147 Платье Teens&kids