Платье хорошее и цвет и ткань и фасон.но моя большая грудь слишком откровенно открытая, пыталась закрепить но оттопыривается.. очень неправильно и несуразно расположение отверстия для пояса,в боковом шве (очень неудобно) и от этого не очень красиво сидит.. всё равно оставила.попробую немного скорректировать
На свой 58-60р заказала 62р чтобы можно было свободно запахнуть. Но пришло что-то несуразное. Сзади подол тянет вверх выше колена а спереди наоборот ниже колена концы платья и запах друг до друга не дотягивает и открыто все до колена видно ноги. На груди же непонятно и торчит и вываливается грудь. Пояса нехватает чтобы завязать на талии. Короче немой... Читать полностью
Хорошенькое платье на лето. Удачный крой, материал легкий, приятный, пошив очень даже ничего, размеру заявленному соответствут. Фасон идеален для фигур груша и песочные часы, скроет лишнее.
Платье очень красивое, ткань для тела приятная. На мой рост 156 чуть ниже колен, в талии идеально. Не полнит, на фигуре смотрится очень элегантно. И в "пир и в мир".
Отзывы о товаре 243 Платье the nana