3. Одежда больших размеров

Эластан, Вискоза, Полиэстер
эластан 5%, вискоза 30%, полиэстр 65%
Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 2181 Платье TOK iS

Неплохой эластичный материал, нормальный пошив. Правда, молния в боку намного длиннее места для неё, и свободно болтается внутри. Выгодный фасон. Из-за того, что пояс чисто декоративно, для банта, завязывается спереди, и не оборачивается вокруг талии, эта область сзади выглядит незавершенной. Мне кажется, что с полноценным поясом было бы лучше. На Ог=106...  Читать полностью
Татьяна Ш.
23 декабря 2024
Увидела-понравилось-купилаКогда дома рассмотрела, увидела кривые швы. Распорола - решила перешить, оказалось ДВА ПРАВЫХ РУКАВА. В этой швейной фирме ОТСУТСТВУЕТ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. За ткань ставлю 3 звезды, за качество ноль!
Наталья Т.
23 декабря 2024
Купила к празднику ,качество ткани хорошее,пошив аккуратный.Насыщенный зелёный цвет.
Екатерина М.
23 декабря 2024
Подошло на ОГ 100, талия 80. Цвет действительно шоколадный. Плотное, на зиму.
Татьяна П.
Ирина Г.
22 декабря 2024
ткань плотная, фасон хороший, платье и в пир и в мир
22 декабря 2024
Татьяна Д.
21 декабря 2024
размер в размер, стройнит действительно, цвет изумительно- изумрудный, фасон - огонь, делает фигуру более интересной, бант- отличное решение, заканчивает образ придавая элегантности и пикантности изделию. Отличное платье и в пир, и в мир, и в добрые люди. Спасибо изготовителям и логистике за аккуратную упаковку и доставку!
Валентина Ч.
Екатерина Г.
21 декабря 2024
Покупкой довольна. Швы обработаны качественно. Смотрится в стиле 60-х. Один раз отпарила, ткань не мнется.
Ирина П.
Светлана Д.
21 декабря 2024
Платье понравилось! Материал плотный, держит форму. Единственное считаю, что карманы у данной модели платья лишнии,добавляют объем на бедра, в целом отлично. Брала 52р идёт размер в размер.
к
ксюша
21 декабря 2024
Красивое платье, материал стрейч. Обтягивает талию
Роза М.
Ксения З.
Бражкина О.
Людмила Т.
20 декабря 2024
Очень красивое платье. Идеально село по фигуре. Ткань хорошая, плотная.Рада покупке.
19 декабря 2024
сшито неплохо, ткань хорошая, но на мне выглядит как простой халат. не подошло.
Татьяна О.
19 декабря 2024
Шикарное платье, размер в размер (брала 56). отличное качество, легко гладить (отпаривателем)
Валентина Л.
19 декабря 2024
платье в целом понравилось, но модель, как мне кажется, нуждается в дорободке: со спины закрыть шов между спинкой платья и юбкой поясом, плечи оформить наплечниками. я сделала данные дополнения, платье стало более лучше смотреться( подпуги это отметили)
Николай С.
Людмила Т.
19 декабря 2024
Очень качественное,красивое платье. Рекомендую. Размер не подошел.
Наталья О.
18 декабря 2024
Людмила Ч.
18 декабря 2024
Татьяна Ш.
17 декабря 2024
платье красивое , ткань хорошая плотная
17 декабря 2024
платье хорошее. в размер. ткань плотная, цвет яркий. осталась довольна
н
надежда ш.
17 декабря 2024
платье супер размер соответствует очень красивое платье рекомендую спасибо продавцу и озону
1942