После стирки село на размер
Прохладное, невесомое, приятное но наверно на сезон, так как вискоза, все таки это ткань для определённых слоёв нанесения. Мне очень понравилось, но нет выточек и просто подвергнуто, сшито на 3, как туника, проще некуда.
Платье просто чудесное. Ткань легкая, приятная к телу, не просвечивает. На фигуре лежит отлично. Длина на рост 170 по щиколотку. Можно носить с поясом, но и без пояса тоже хорошо. Летом в нем не жарко. Я брала как домашнее. Но в нем и на прогулку будет не стыдно. Я довольна.
Платье очень понравилось. (Правда, сначала не угадала с размером и перезаказала другой размер). Село идеально даже на немного неидеальный фигуре. Прекрасный приятный к телу материал и очень симпатичная расцветка, которая придает платью особый шарм и делает его интереснее. В платье очень комфортно и не жарко в очень теплую погоду. Длина на любителя... Читать полностью
Расцветка радует, на этом достоинства закончились. Материал тонкий,сильно мнется, узкое и длинное ходить неудобно. сшито два полотна без выточек, на плоскую фигуру. Купила как пляжный вариант,но сильно пожалела.цена явно завышена. Думаю после стирки будет тряпочка.
Отзывы о товаре 1601 Платье Toku Tino платье женское больших размеров