3. Одежда больших размеров

100% вискоза

Отзывы о товаре 1601 Платье Toku Tino платье женское больших размеров

Анна
3 сентября 2024
Заказывали платье для мамы. Носит все лето, вытащить ее из него не могу) При росте 160см практически в пол. Легкое, дышащее. Красивая летняя расцветка. Не платье, а мечта)
Наталья З.
3 сентября 2024
После стирки немного подсаживается, платье легкое, дышит, в жаркую погоду прекрасно
Татьяна
3 сентября 2024
Отличное платье, материал назвала бы тонкий штапель. Платье не жаркое, дышит, пока не стирала поэтому не могу скащать на сколько садится, но взяла с учетом возможной усадки поэтому не переживаю. При росте 170 длинна платья не в пол, сантиметров 10 выше щиколотки.
3 сентября 2024
Платье лучше чем на фото, качественный штапель. Яркие цвета и села как надо Этой фирмы беру 3 платье и все отлично
Валентина М.
2 сентября 2024
Очень изящное и красивое платье. Ткань струится, шелковистая, приятная к телу. Усадка после стирки,как и предупреждал производитель, по обьему и длине 5-6см. Пошив качественный. Очень довольна.
Ирина Б.
2 сентября 2024
Великолепное!!! Размер в размер! Материал такой приятный!!! Легкий, типа шелка, штапеля легкого.. Я в восторге! Благодарю всех!!! ❤🤗🥰
Татьяна Б.
изменен 2 сентября 2024
Платье отличное👍! Себе ранее купила платье данного бренда такой же модели , но другой расцветки .Осталась очень довольна.После чего предложила приобрести платье в подарок и своей тете. Выбор пал на черно-сине-голубое платье. Заказывали два размера. Взяли то, что село свободнее с учетом усадки ткани. Очень понравилось качество ткани( натуральное) ,...  Читать полностью
2 сентября 2024
Достоинства
Лёгкое. Яркий принт.
Недостатки
Вроде, нет.
Ношу размер 48-50. Взяла 50-ый. Как будто большевато. Может бирка оттягивает ворот назад. Хотела поменять на 48, но его уже нет. Оставлю этот. Лёгкий летящий материал-штапель. Не могу сказать, что не мнётся, потому что под ремешком остались складки. Мой рост 175.
Владислав К.
2 сентября 2024
На мой размер 54-56 подошёл 58 размер. Платье порадовало- лёгкое,яркое, хорошо отшито,все швы ровные. На жару самое подходящее. Можно и дома носить и на улицу одеть.Я уже прогулялись в нём в парке. Покупкой осталась довольна, так как ценю комфорт. Думаю заказать такое, но уже в другом цвете.
2 сентября 2024
Тонкое, лёгкое, красивая расцветка. Заказала на 2 размера больше своего, так как производителем указано, что платье после стирки садится. До стирки визуально не заметно, что платье велико, так как фасон свободный. Можно прихватить пояском.
2 сентября 2024
Спасибо, отличное платье, лёгкое, яркое, шелковистое, очень приятное к телу. Это уже второе платье из этой серии, купила в другом цвете. Доставка быстрая. Качество отличное. Первое чёрно-белые после стирки чуть подсело в ширину. Очень нравятся платья, цена вполне доступная, рекомендую продавца. Благодарю всех за слаженную работу, радуйте нас своими...  Читать полностью
Галина М.
Ирина
1 сентября 2024
Сарафан понравился. Взяла на два размера больше, велик. Лучше будет на рост выше среднего, на мой 160 щиколотку закрывает. На летнюю жару будет прекрасно.
Нина Р.
31 августа 2024
Красивое. Первый раз взяла по размеру60 оказалось очень узким не по размеру, второй раз заказала на два размера больше 64 очень широкое, не знаю как быть, расцветка нравится.
Ольга Ш.
31 августа 2024
Достоинства
легкая ткань для лета очень хорошо
Олеся Ц.
Ирина О.
изменен 16 октября 2024
Только купила. Не стирала. Что будет после стирки - ещё не знаю. Взяла размер 56 (58 размер сильно велик на мой 56 (ог 112 об 118). Крой изделия - простое платье-рубаха. Ценно тем, что из натурального лёгкого материала, красивая расцветка для меня. Можно добавить поясок, кому фигура позволит. Свободное, летящее, для летней жары, что затянулась в этом...  Читать полностью
Галина У.
31 августа 2024
Платье свободного кроя, не сковывает нигде движения, ткань легкая, приятная к телу, скорее всего натуральная, так как надевала в теплую погоду, душно не было в нем. Приятная расцветка, пойдет как на повседневку, так и на вечер куда- нибудь выйти. Производитель порадовал , мне оно понравилось. Брала себе по описаниям 50 р. От 79, Об 102, село отлично...  Читать полностью
Наталья Н.
30 августа 2024
Расцветка необычная, ткань приятная, но с пошивом не доработали. Рукав сильно тянет. И да, дорогие женщины, если товар не подошел, не надо вывернутое сикось накось платье комком толкать в пакет. Оно в таком виде приходит следующему покупателю. Эта просьба и к продавцам относится. Спасибо за понимание!
30 августа 2024
Расцветка интересная, ткань приятная, из-за рисунка не видно, что мятое. Боюсь, после стирки может быть мало
30 августа 2024
Очень приятная ткань и расцветка. Длина на рост 170 на фото. Разрезы по бокам почти до колена снизу. Размер до стирки соответствует, после может быть мало.
Гаевская Людмила
Ирина
30 августа 2024
Лёгкое, летнее платье. На рост 160, почти в пол. Взяла по рекомендации на два размера больше. Сидит свободно. Спасибо.
Надежда Б.
30 августа 2024
Ткань приятная к телу, идеально подходит для лета.