3. Одежда больших размеров

100% вискоза

Отзывы о товаре 2671 Платье Toku Tino платье женское вечернее

Елена Х.
4 сентября 2024
Платье отличное. Приятная ткань, яркая расцветка. Рукава, воротник и область талии оформлена резинкой. На мой рост 174 длина по щиколотку. Размер соответствует. Платье легкое, струящееся, к покупке рекомендую.
Елена Г.
Анна C.
4 сентября 2024
Фасон, ткань отличные! Смотрится замечательно. Очень довольна. Длина в самый раз. Высоким можно смело брать.
Ирина И.
3 сентября 2024
Очень хорошее платье, сидит идеально. Качественно сшито, нитки нигде не торчат. Цвет именно такой, какой искали - спелая вишня, насыщенный, не линяет. Все лето проходили, не жарко.
Маргарита Б.
Лиза Малинская
3 сентября 2024
Хороший сарафан, понравился. Ткань очень приятная, состав отличный. Смотрится красиво. Брала себе на 52 размер, но подошел и дочке на 46-48 размер, просто свободнее. Цвет нежный. Рекомендую к покупке! В нем очень комфортно и удобно! Продавцу спасибо за качественный товар!
Кристина В.
3 сентября 2024
Красивое, легкое платье, можно не гладить. Сидит отлично, украшает фигуру. В такой расцветке на лето, возможно однотонные можно рассмотреть на межсезонье)
3 сентября 2024
Замечательное платье, лёгкое, пошито хорошо 👍
3 сентября 2024
Платье шикарное, купила такое же, только другого цвета еще))))) может и еще одно куплю) потому что я в восторге)
Крылова Елена Юрьевна
Елена
3 сентября 2024
Платье шикарное) в нем прекрасно все. Ровные строчки. Цвет как на фото в карточке товара. Размер подошёл отлично на параметры 114 ОГ, 108 ОБ, 86 ОТ. Спасибо за отличный товар!
Зоя Б.
3 сентября 2024
Соответствует описанию и размеру,красивое ,но на мой рост 161 см очень длинное,придется подрезать. Ткань тонкая и очень приятная к телу. Доставили даже раньше срока,я довольна.
Дарья К.
3 сентября 2024
Красивое, легкое, приятное к телу. Эта расцветка понравилась больше всех. Интересный фасон.
Екатерина Н.
3 сентября 2024
Обалденное, божественное платье! Спасибо большое Озону и МОДЕЛЬЕРУ! Единственное замечание : указано 350 баллов назначат в рекламе, а в итоге только 200 максимум выставили. Вопрос остаётся открытым???
3 сентября 2024
Очень красивое, волшебное, чувствую себя принцессой🥰
Екатерина М.
3 сентября 2024
Мое самое любимое платье. Купила в 2х расцветках. Очень фасон понравился. На фигуре очень хорошо сидит, скрывает пузико.
Екатерина М.
3 сентября 2024
У меня два таких платья. Белое и синее. Плохо прошивают швы. Оно начинает расходиться на разрезах сразу же. Думала может я так хожу странно. Но нет, проблема такая у многих. Торчат нитки. Ткань совершенно ужасная. Будто она годами лежала в сыром подвале.
Ефимова Мария
изменен 3 сентября 2024
Красивое легкое платье, подходит на большую грудь. Приятная к телу ткань. С внешней стороны аккуратные швы, но если посмотреть на внутренние, то видно, что торчат нитки на обоих руковах и по подолу.
Елена Владимировна
3 сентября 2024
Платье отличное, носила всё лето🌞🌴🏄🎇 не выгорело, не линяло, цвет как на картинке, очень элегантно смотрится!
Денис С.
3 сентября 2024
Мне очень понравилось и фасон и ткань.Супер платье,удобное, лёгкое,и не просвечивает.
Аминат Б.
3 сентября 2024
Платье хорошее, сшито качественно. Ткань довольно плотная, при этом владелица на жару не жалуется. Единственное, зона декольте очень растянутая сама по себе и ещё сильнее тянется за счёт резинки, поэтому может сидеть непривычно. Размер в размер
Олеся Ч.
Марина Г.
3 сентября 2024
Отличное платье, хорошее качество, рекомендую к покупке!