3. Одежда больших размеров

Отзывы о товаре 2676 Платье Toku Tino платье женское вечернее

Алексей Ш.
Мария А.
3 сентября 2024
Платье хорошее. Не жалкое. Приятное к телу. Меня полнило чуток, живот видно и никуда он не девается😂 . А так платье хорошее. Рекомендую. Но дороговато. Я с баллами брала за 1356
Анна Ч.
3 сентября 2024
Платье отличное. Лёгкое, очень удобное. Немного мнется, но рисунок все скрывает . Очень довольна, большое спасибо продавцу за качественный товар. Носила лето с удовольствием!!!
Наталья В.
3 сентября 2024
Очень хорошее платье, ткань мягкая! Подойдет на любую фигуру! Можно надевать как с туфлями, так и с кедами.
Галина Б.
3 сентября 2024
Это второе платье !!! Первым купила черное, осталась очень довольна, решила купить и белое. Шикарное платье для жары. Его не ощущаешь на себе. Рукав можно приподнять, плечи спустить или поднять. Ну, короче, находка для летней погоды. Всем рекомендую!
Эльвира А.
3 сентября 2024
Платье очень лёгкое, удобное, красивое. Стирается и гладится легко. Эффектные разрезы по бокам, плечи можно оставлять открытыми или прикрывать, платье с плечей не сползает. При росте 165 длина в пол. Свободно в груди, движения не стесняет, не давит, как бы "с запасом" 😊. Очень понравилось, рекомендую.
Галина Б.
3 сентября 2024
Платье просто замечательное, очень легкое невесомое. Для лета самое то. Вискоза очень приятная к телу. Фасон удачный, у меня маленький рост, но широкая резинка складненько ложится по фигуре, можно регулировать длину. Увидев платье на мне, подруга заказала такое же. Всем рнкомендую, не пожалеете. Можно брать на размер меньше.
Светлана Х.
Милана Г.
3 сентября 2024
Платье просто супер! Очень понравилось,скрывает недостатки)
Валентина М.
Юлия Л.
Светлана Я.
AJ
3 сентября 2024
Платье классное! В жару не жарко. Выглядит красиво и достойно. Девочки, берите, не пожалеете.🩷
Анна Р.
2 сентября 2024
Соответствует фото и описанию, очень понравилось,ткань мягкая,цвет насыщенный,платья в других цветах отличаются по структуре ткани. Спасибо большое продавцу.
2 сентября 2024
Ткань приятная, тяжеленькая, непрозрачная. Резинки не тугие, мягко тянутся. Цвет, слава Богу, мятный, как и заявлен, и как на фото. Пришло весьма помятенькое. Еще не отглаживала, и, будет ли мяться в носке - не знаю, но, предполагаю, что будет. Посмотрим. После стирки - сядет или нет - тоже пока не знаю. Допишу, если сядет (но, уже, очевидно, в след...  Читать полностью
Юта Г.
2 сентября 2024
Платье хорошо сидит по фигуре, но стирать его лучше отдельно от другого белья, так как оно сильно линяет.
Ольга Т.
Елена Д.
Анна З.
2 сентября 2024
Красивое платье, хорошая ткань, качественный пошив.Мне очень понравилось.
Венера С.
2 сентября 2024
платье хорошее, фасон и материал , взяла два размера 52 и54, 52 мой размер сел хорошо, 54 возврат, всем спасибо
Татьяна Б.
Наталья Е.