Платье классное! Ткань натуральная, тонкая, но не просвечивает, дышащая. При первой стирке село на размер и в длинну и в ширину. Поэтому заказывала сразу на размер больше. Это надо иметь ввиду при заказе. Швы на платье ровные, резинка качественно прошита от груди до талии. Плаьем полностью довольна. Спасибо продавцу и производителю.
Платье очень красивого, глубокого темно синего цвета! Модель удачная. Юбка неширокая, с красивыми разрезами, верх не слишком объемный. Ткань садится сильнее, чем у платьев в горошек, она плотнее, но тоже достаточно тонкая для лета и ранней осени
Платье очень понравилось. Ткань приятная, лёгкая, цвет прекрасный. Фасон то, что надо для "толстопузиков". Рукав можно длинный, можно 3/4. Размер взяла побольше. Хотелось свободнее.
Швы аккуратные. Мне всё очень понравилось!
Спасибо.
Мне платье очень понравилось. Оно очень лёгкое в носке, его как будто на теле нет, оно воздушное. Оно очень красивое, длинное, мне оно идеально подошло по размеру. Я влюбилась в это платье! Советую к покупке!
Ткань тонкий приятный у телу штапель, посадка красивая, юбка не широкая с красивыми разрезами умеренной длины. Единственное, трудно попасть в размер, так как усадка довольно сильная, особенно у однотонных и пёстрой бордовой расцветки
Платье очень понравилось, хорошо сидит, до обуви не длинное и не короткое, в пол скажем так но чуть выше кости, еще добавить бы брительки было бы вообще здорого жалко не хватает
Платье "и в пир и в мир". Из ткани штапель 100% вискоза. Похоже на это, так как и в жару не жарко. Когда прохладно и рукава и в пол длина. При этом ткань лёгкая. Комфортно и к телу приятно. Гладится легко. Но также легко и мнется. Маломерит. На размер, а то и на два. Мне хотелось посвободнее, не в обтяг. Рекомендую к покупке.
Давно искала подобный фасон. Платье очень лёгкое, летом не жарко даже в 30+ градусов
Единственный минус, то что сильно мнется, но на данной расцветке этого не видно)
Платье-ВОСТОРГ!!! Нежнейшая ткань не ощущается на теле. Лёгкое, воздушное. Выглядишь в нём как невеста. Качество достойное. Спасибо огромное продавцу!!!)
Отзывы о товаре 2674 Платье Toku Tino платье женское вечернее