3. Одежда для беременных

Отзывы о товаре 44 Платье TRUE RED Весна

Наталья Г.
3 декабря 2024
Надежда Я.
Достоинства
Нескучная классика
Недостатки
Давно ловила 46 размер, тк 44 оказался мал. Платье сидит отлично, очень красиво смотрится горловина и вставка из прозрачной ткани.
София М.
24 сентября 2024
Ирина А.
20 сентября 2024
Красивое, материал плотный, без подклада. На хорошую фигуру без недостатков. Xs подошел на 82-62-92.
12 сентября 2024
Супер платье,была самой красивой на свадьбе. Тяжелый,благородный материал. На рост 163,чуть обрезала
София М.
4 сентября 2024
Платье красивое, но не сразу проверила, оказалось с браком, на плече дырка. Буду думать, как отремонтировать. За такие деньги, конечно, не допустимо
Юлия Н.
2 сентября 2024
Классное платье, можно носить как самостоятельный элемент гардероба, так и сочетать с футболками/рубашками и т.д. Отличное качество.
Анна Р.
28 августа 2024
Ксения М.
16 августа 2024
Материал платья немного необычный, но в целом красивый. Смотрится хорошо, сшито качественно, подчеркивает формы где нужно
16 августа 2024
Отличное джинсовое платье. И в пир, и в мир.
Екатерина
16 августа 2024
Великолепное платье, это восторг. На 42 размер село отлично, на рост 174 — идеальная длина. Далеко не первое мое изделие бренда, как всегда прекрасно
Екатерина
Легкое и красивое. За 1800 нормально, дороже не взяла бы
Ксения М.
7 августа 2024
Платье отличное, материал приятный, смотрится замечательно. На рост 163 конечно до пят, но это можно поправить, решила оставить несмотря на длину.очень понравилось
Мария Н.
31 июля 2024
Купила , но лямки не удобные, короткие , одна регулируется вторая нет, так ни разу не одела
30 июля 2024
Потрясающее платье. Идет в размер
Марина М.
30 июля 2024
Невероятное за эту стоимость! ткань легко отглаживается, при носке не деформируется, цвет 🔥 Качество отличное Благодарю производителя!
Екатерина И.
28 июля 2024
Очень нежное и элегантное платье😍 сшито качественно, отличная посадка, приятный материал. Было упаковано в зип пакет. Спасибо продавцу 👍 рекомендую!
20 июля 2024
19 июля 2024
Достоинства
Красивый цвет
Недостатки
Немного электризуется ткань
Корнеева Ольга
18 июля 2024
Прекрасное платье! Как говорится, «и в пир и в мир» Чуть завышенная талия стройнит. Совсем немного просвечивает, но не бросается в глаза. Заприметила его в магазине, на озон получилось взять с хорошей скидкой. Маломерит. Верх у этого бренда обычно беру 44(S). Но трикотажные платья 46(M)
16 июля 2024
Восхительное платье. Ткань , дизайн- всё отлично! Спасибо!
Марина К.
1 июля 2024
Первый раз надела и сразу же отвалилась пуговица, запасной в комплекте нет(
Полина Х.
29 июня 2024
Платье очень красивое, ткань приятная. Я взяла на размер больше, чтобы свободно сидело Из минусов: ткань быстро мнется
24 июня 2024
19 июня 2024
Платье очень красивое , но немного впритык , жду ответа по поводу поступления другого размера .
Брыкова В.
19 июня 2024
Выбирала между двумя цветами , немного бледное и было сильно мятое , даже не поняла как оно на мне. Вернула обратно , рукава дурацкие конечно
19 июня 2024
Платье симпатично смотрится , размер соответствует, смущают рукава , странно выглядят . И ткань синтетика (
Наталья В.
19 июня 2024
Платье красивое. Только пришло всё скомканное, в волосах и пыли! Вопрос уважения продавца и сотрудников склада к покупателю….. стоимость платья 13000₽- можно и хотя бы, чистое отправить!