Продавец сильно лукавит в размерах.Я ношу 64 размер,с учётом всех ошибок заказала на обум 70 размер,ну так,чтобы не лохануться в очередной раз.И что вы думаете каким то образом 70 размер сел на 64 размер тютелька в тютельку.Вопрос к продавцу: каким таким образом такое произошло?А заказала бы я размер в ращмер(как многие тут пишут соответствует размеру)... Читать полностью
Платье шикарное, вот прямо все как надо. Очень красивый, нежный цвет, хорошая ткань. Взяла на размер больше, чтобы нигде не обтягивало. Спасибо мне очень понравилось платье.
Отличное платье из кружева ! С замечательным составом ткани:35 процентов вискозы придают платью мягкость и изысканность а полиэстер даёт ткани растягиваться и сидеть комфортно на женской фигуре не причиняя неудобства ! И в составе чуть эластана придает платью плавные и сексуальные формы прекрасной женской фигуре! Скрывая все недостатки ! Производитель... Читать полностью
Платье село в размер, дефектов, затяжек нет, пошито хорошо и с изнанки все норм. Позже обнаружила, что правый шов короче левого на 4,5 см. Как можно так криво сделать подол? А цена не малая.
спасибо заказывала60 р,получила62 р и это класс,подошло,потому,что платье маломерит , за длину тоже спасибо потому,что оставили запас ,где можно самой отрегулировать ,продавец супер
Платье очень красивое! Заказывала несколько в разных цветах и размерах, но это оказалось лучшим, несмотря на 2 размера больше моего, село хорошо, стройнит и мне на золотую свадьбу как раз то, что нужно, думала длинновато будет, но с высоким каблуком стало супер! Спасибо огромное!
Платье отличное! Конечно, на мой рост 158 длинное, но я сама справилась, закалывала постепенно складки и отмечала нужную длину, затем отрезАла. Подшивать не надо, ткань не осыпается.
Покупала маме на золотую свадьбу. Отличное платье. Мама была как невеста! Мама была в восторге! Низ подкоротили , подрезав гипюр портновскими ножницами, так как маме была длина не по росту. Спасибо производителю.
Отзывы о товаре 354 Платье Царицын Дом