3. Одежда больших размеров

Повседневный

Отзывы о товаре 2544 Платье Vanno

Елена В.
Марина К.
Платье очень понравилось! Талия и манжетики на резинке. Легкое, приятное. Рекомендую.
Алла ф.
Елена Кудрявцева
Платье красивое очень, ткань шелковистая, струящаяся, особо не электризуется. Красиво садится даже на фигуру без ярко выраженной талии. Всё понравилось! За такую цену получила красивую вещь, массу комплиментов и удовольствие от ношения.
Галина П.
Лидия А.
У
Ульяна А.
н
надя н.
Лилия Н.
платье симпатичное на лето,просвечивает немного,магнититься, не подошёл фасон,возврат
красивое платье. на мой рост 163 длина ниже колена. нужно стирать с кондиционером и скорее всего ещё придётся воспользоваться антистатиком. еще думаю подложить небольшие подплечники и будет идеально. легкое, воздушное не просвечивает.
Лоли Л.
Марина Л.
очень красивое и нежное платье 🫶 сидит идеально ☺️ рекомендую 👍
Вера К.
Любовь Т.
Хорошее качество, яркий не ядовитый цвет
Галина П.
По размеру платье подошло . Главное чтобы до Нового года не поменялся мой размер.Рисунок к гороскопу подходит.
Цена соответствует качеству. Швы ровные. Смотрится нарядно
Галина М.
Качество хорошее, летом можно носить и нарядное. Размер покупала 48-50, подошло очень хорошо. Спасибо. Советую.
Платье удобное, приятное. Цвет насыщенный, как на фото.
Платье легкое, изящное, хорошо сидит на фигуре, стройнит очень.
Наталия Б.
Анастасия Д.
Платье шикарное. Размеру соответствует. Цвет как на фото, взяла цвет изумрудный, ткань не мнется, смотрится ярко и нарядно. Рекомендую. Захотелось и в другом цвете заказать.
Марина П.
Венера Г.
Качество отличное. К телу очень приятно. размер на мой 46-48 сел идеально размер L 48-50. По росту на мой рост 165см длина платья ниже колена на 5см. Немного электризуется но есть же Антистатик. Так что для похода в зимнее время Антистатик обязательно возьмите с собой. Иначе очень прилипает к телу.
Сергей Г.
Ксения Н.
понравилось платье, приятная ткань! чуть чуть вырез горловины маловат на мой взгляд...хоть бы на см поглубже, было бы комфортнее
Кристина К.
Платье понрвилось. Размер сразу не подошел пришлось перезаказывать. Качество ткани понравилось пошива тоже.
Лилия А.
Платье яркое, красивое, изумрудное, как на фото. Качество хорошее, ткань довольно плотная. Без подклада. Сидит хорошо. На мой рост 168, размер 48-50 - длина прикрывает колено.