Одежда
+252
Показать сначала:
дате
оценке
Цвет товара: изумрудный-черный, Название цвета: изумрудный, черный, Российский размер: 48-50, Размер производителя: L
Соответствует
Платье яркое, красивое, изумрудное, как на фото. Качество хорошее, ткань довольно плотная. Без подклада. Сидит хорошо. На мой рост 168, размер 48-50 - длина прикрывает колено.
Валентина Н.
просто огонь!!!
Людмила С.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 48-50, Размер производителя: L
хорошенькое платье , понравилось
Катя В.
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 48-50, Размер производителя: L
отличное платье
понравился, всем советую
1 комментарий
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Зеленый, Российский размер: 52-54, Размер производителя: XXL
платье очень хорошее, к телу приятное, но с размером не угадала , большевато, заказала другое поменьше
Ирина И.
Цвет товара: изумрудный-черный, Название цвета: изумрудный, черный, Российский размер: 50-52, Размер производителя: XL
платье мне очень понравилось,но если нет талии,смотрится не очень.
Венера Г.
Цвет товара: изумрудный-черный, Название цвета: изумрудный, черный, Российский размер: 44-46, Размер производителя: M
Соответствует
Цвет товара: изумрудный-черный. Я очень довольна. Платье красивое, ткань приятная на тело, лёгкое. Рекомендую
Эльвира Х.
хорошие платье
Надежда Р.
Соответствует
хорошее платье, по размеру подошло, расцветка к лицу, довольна, всем понравилось.
Елена Ч.
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 44-46, Размер производителя: M
Соответствует
Платье понравилась.Соответствует описанию. Спасибо.
Галина Е.
яркое, весёлое, приятнре
Елена О.
Цвет товара: изумрудный-черный, Название цвета: изумрудный, черный, Российский размер: 52-54, Размер производителя: XXL
синтетика, но ткань приятная, на свой 50 размер взяла 52-54,
Наталья Ж.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 44-46, Размер производителя: M
все хорошо, один нюанс, пуговки не было
Ольга Ф.
Прекрасное платье
Любовь З.
Сидит хорошо, расцветка супер. Рекомендую
Марина Б.
Класс! Ничего лишнего, к НГ готова 😆
очень хорошее платье, качество 👍
Марина В.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Зеленый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: XL
Платье красивое, но придется подшить чуть, а так идеальное!
Юлия С.
прелесть!
Юлия С.
прелесть!
Юлия М.
Замечательное платье, взяла на Новый год
Евгений Ю.
Очень красивое платье. ткань приятная.
1 комментарий
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Зеленый, Российский размер: 44-46, Размер производителя: M
хорошее платье.
1 комментарий
за эту цену хорошее платье. яркая расцветка. на рост 172 -по колено. советую к покупке!
Оксана Ш.
платье классное.
Галина П.
очень красивое платье,рекомендую.
Юлия П.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Зеленый, Российский размер: 48-50, Размер производителя: L
Платье вау...Спасибо!
Юлия Д.
Цвет товара: изумрудный-черный, Название цвета: изумрудный, черный, Российский размер: 42-44, Размер производителя: S
ткань хорошая,идет в размер
В начало