Платье Velvet Season

полиэстер

Отзывы о товаре 77 Платье Velvet Season

Елена У.
23 декабря 2024
Платье красивое, но ткань ужасная. Платье сшито из разных видов ткани. Взади платье хорошо гладить, впереди ни как и ни чем (морщится и выглядит мятым).
22 декабря 2024
Обожаю такие платья, цепочка тут прям в тему! Я довольна, рекомендую Ткань на свету очень красиво блестит)
Алексей Ш.
18 декабря 2024
Заказывала моя жена! Сидит классно, очень красивое платье.
Олеся К.
17 декабря 2024
Платье - огонь. Село просто идеально. Электризуется, конечно, очень сильно сейчас, как и многие другие синтетические вещи. Антистатик в помощь. Цвет тоже фантастический. Спасибо продавцу!
17 декабря 2024
платье по размеру подошло 42 на 42, приятного мятного цвета, ткань люрекс, для праздника самый подходящий вариант))) к встрече Нового года готова!
изменен 16 декабря 2024
Симпатичное вечернее платье
Вита Р.
15 декабря 2024
Нежное, воздушное платье! Прекрасно подошёл размер. На мой рост 170 см-длина почти в пол. Я очень довольна. Большое спасибо производителю за качество!
14 декабря 2024
Татьяна
12 декабря 2024
Платье очень понравилось, единственный минус ,электризуется))
Елена Я.
12 декабря 2024
Ткань тонкая, электризуется.
Тори
7 декабря 2024
Спасибо, цвет и качество соответствует желаемому. Платье замечательное
Людмила Л.
5 декабря 2024
4 декабря 2024
платье просто супер, очень красивое, лёгкое, красиво пошито, только электризуется, скрывает все недостатки фигуры. 🔥 Мне зашло, рекомендую
Светлана Т.
4 декабря 2024
Платье красивое, сидит отлично. Цвет немного тускловат, но не портит общего впечатления. На фигуре сидит шикарно. И длина нормальная на мой рост (169см). Рекомендую.
Алевтина З.
2 декабря 2024
красивое, но не стоит таких денег
Ольга
30 ноября 2024
Платье легкое, красивое
30 ноября 2024
Ж
Жузбаева Н.
29 ноября 2024
Платье хорошее,внутри швы аккуратные.Смотрится нарядно,цвет приятный.
Алефтина А.
Качественно, красиво, нежно, приятно к телу, поблёскивает ненавязчиво! Рекамендую!
Ольга
Ольга Т.
Платье красивое, в размер. При моем росте 158 до самых пяток)
Любовь С.
Цвет как на картинке. скорее кофе с молоком, чем сиреневый. Лёгкий и струящийся материал. размер соответствует
Екатерина Л.
L
Larisa V.
Платье летнее, воздушное. Жаль только, что нет к нему пояса, а петельки под него есть. Отдельно заказала к нему ремешок.
Елена Кудрявцева
Очень понравилось, размер в размер. Какой нежный цвет, я блондинка - платье идеально оттеняет кожу, ткань поблескивает, на фото не видно, вечернее в античном стиле. Я не думала, что куплю его, хотела просто посмотреть как мне такой цвет и фасон,но когда надела, почувствовала себя греческой богиней - или Еленой Прекрасной, не меньше. Подойдёт на выпускной...  Читать полностью
Алина Б.
Суперское платье! Оправдало все мои ожидания. Очень красивый красный цвет, интересный фасон, вырез на ножке 🔥🔥🔥 Материал приятный. Идет в размер, на об 100 и от 68 взяла 46 - сел отлично!
Галина Х.
Приятный цвет у ткани -цвет мяты с серебристым переливом и ткань сама не гладкая, а напоминает креш-эффект. На мои параметры ОГ - 98 см, ОТ -80 см, ОБ - 100 см село отлично. Крой у платья достаточно универсальный : по линии талии резинка и верхняя часть с напуском. На мой рост 164 см по длине идеально село. Хочешь с балетками носи, а хочешь с каблуком...  Читать полностью
Отличное платье , цвет нежно зелёный . Идёт в размер .
Александр П.