Одежда
Платье VENBY
+269
Вероника Н.
9 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 42, Размер производителя: S
Очень красивое и нежное платье
8 сентября 2024
Цвет товара: леопардовый, Название цвета: белый, Российский размер: 40, Размер производителя: XS
красивое
Татьяна Т.
6 сентября 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 44, Размер производителя: M
Платье понравилось .
Инна Р.
5 сентября 2024
Цвет товара: леопардовый, Название цвета: белый, Российский размер: 50, Размер производителя: 2XL
Очень даже ничего, хорошенькое
4 сентября 2024
Цвет товара: леопардовый, Название цвета: белый, Российский размер: 44, Размер производителя: M
Приятное
Галина Л.
2 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 50, Размер производителя: 2XL
Платье очень понравилось. Ткань нежная тонкая и приятная к телу. Есть подьюбник на уровне плавочек. Но немного узковато. Платье маломерит.
Наталья А.
28 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 2XL
Хорошее платье
Светлана Н.
28 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 48, Размер производителя: XL
Соответствует
Платье супер) скрывает недостатки (если есть животик). Ткань приятная, по фигуре красиво. Очень довольна спасибо)
28 августа 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 48, Размер производителя: XL
Недостатки
Сильно просвечивает, очень тонкая ткань,
Анна
26 августа 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 42, Размер производителя: S
Соответствует
Очень понравилось, хорошо села, взяла еще такое же черное. В жару не жарко, материал приятный к телу.
25 августа 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 46, Размер производителя: L
Соответствует
Достоинства
Очень удобное в носке, сидит по фигуре, не сильно мнётся, можно сказать, практически не мнётся
Ингве П.
изменен 25 августа 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 44, Размер производителя: M
Соответствует
очень качественное платье!! подклад прикрывает все что нужно и не задирается во время ходьбы, удобненько:)
Александрович т.
23 августа 2024
Юлия С.
23 августа 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 48, Размер производителя: XL
Качество хорошие материал лёгкий мне понравился
Евгения А.
22 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 46, Размер производителя: L
Достоинства
Очень красивое, эффектное.
Недостатки
Пошито качественно, заказала в другом цвете
Анастасия К.
22 августа 2024
Цвет товара: леопардовый, Название цвета: белый, Российский размер: 46, Размер производителя: L
Очень классное платье 😍
Елена О.
21 августа 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 46, Размер производителя: L
Шикарное платье. Размер подошел. Рекомендую к приобретению
Взяли на размер больше, так захотелось, можно было и 46
Наринэ П.
20 августа 2024
Соответствует
Хорошее качество и пошив хороший,советую
Юлия С.
20 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 42, Размер производителя: S
Выбрала размер немного маловатый, но если сильно не выдыхать, то нормально. Получила кучу комплиментов в этом платье
Анастасия М.
19 августа 2024
Людмила Г.
19 августа 2024
Супер материал хороший село хорошо
Анастасия И.
18 августа 2024
Платье хорошее, но не мой фасон
Марина И.
18 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 44, Размер производителя: M
Отличное платье
Марина И.
18 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 40, Размер производителя: XS
Бомба
Нина Г.
Соответствует
На высоких ( выше 168 см) придется немного зашить разрез, а то вокруг случиться сексуальная революция.
Инна М.
Оксана П.
Платье понравилось. По размеру соответствует. Рекомендую
Виктория Л.
16 августа 2024
Соответствует
Достоинства
Оно идеальное
Недостатки
Очень нежное платье, я в восторге
В начало
Отзывы о товаре 538 Платье VENBY