Хорошее платье для работы в офисе. Скромное, но стильное. Хорошо скрывает недостатки, идет в размер. Ткань не электризуется, приятная к телу. Пояс можно заменять по настроению на любой контрастный. Хороший пошив, нигде не торчат нитки. На рост 160 см не длинное и не короткое. Я очень довольна. Рекомендую!
Одно из моих лучших приобретений на Озоне.
Отличное платье: ткань, фасон, пошив, посадка - все на высоте.
Платье скрывает все, что скрыть хочется) Классика в лучшем ее проявлении.
Спасибо производителю за тонкий вкус и добросовестность.
Озон, спасибо. Это, правда, замечательное платье.
Платье очень достойное,базовое,надену на выпускной,с жемчугом,колье и браслет. Ткань плотноватая,но такая мягкая,как бархатноя,ощущение,как от ткани холодок,не жаркая. Цвет ню,пастель. Добавлять аксессуары обязательно. Продавцу спасибо.
Платье понравилось. Ткань довольно плотное, не лето. Универсальная модель, и в пир, и в мир😄Пояс пришит с одной стороны. хорошо выглядит и с ним, и без него. Удобное, качество пошива очень хорошее. Ткань тоже понравилась, вискоза, мягкая, комфортная. Размер соответствует. На рост 164 длина по колено. К покупке рекомендую👍
Добрый день, платье хорошее! Цвет насыщенный! Сшито хорошо, ткань нормальная, за такую цену, вообще подарок! Не отгладила на фото, сорри, смотрится хорошо! Полноразмерные! На 46 даже немного свободно, а я откушалась до Л ( заказывать можно смело в размер! И присморюсь ещё к другим платьям этой фирмы, спасибо 😊🙏
Отзывы о товаре 1005 Платье VERA YAKIMOVA Boutique. Итальянская мода (журнал)