3. Одежда для беременных

вискоза 70 %, полиэстер 30 %
Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 471 Платье Verh

Лилия С.
Платье супер!!! Можно носить с открыми плечами, и с одним открытым плечом, или немного прикрыть . Ткань плотная, немного тянется,летом будет жарко в этом платье, одевала в клуб,мне было жарко, но на холодное время года самое то! Вообщем отличное платье, без комплиментов не останитесь в нем!!! Доставка быстрая,спасибо!!! Позже дополню комментарий ф...  Читать полностью
Лениза Ш.
28 сентября 2024
Виктория Б.
28 сентября 2024
Классное платье! И цвет и материал, всё супер! Покупкой очень довольна!
27 сентября 2024
Материал приятный к телу, насыщенный цвет. Красивый фасон. Но на рост 164 длинное, при покупке не нашла рост модели на фото. Размеру соответствует.
G
Galina K.
26 сентября 2024
Спереди смотрится очень хорошо, но ткань - синтетика дешевая. И лямки на спине не прилегают, а как будто длинные слишком, поэтому вид сзади не очень.
25 сентября 2024
24 сентября 2024
Понравилось! Брала схожий фасон другой фирмы-село плохо. Это очень комфортное, с карманами. Не перетягивает нигде. Фото сделала на скорую руку. Вживую выглядит намного лучше. Качество хорошее.
Оксана Р.
18 сентября 2024
Хороший сарафан. И под рубашку и под футболку.. В офис самое то.
Анжела Г.
18 сентября 2024
Очень шикарный свитер-платье♥️🤩🔥😻 просто восторг 😍 влюбилась в него с первого взгляда 😻 причем все вокруг тоже говорили кучу комплиментов и как я похожа в нем на жену миллионера ✨ и им нравится этот свитер 🤍💯♥️ это супер Находка 👍, но можете не брать, пусть такое чудо будет только у меня 🤭🤫
Наталья П.
Платье отличное,это уже 3 платье платье которое я купила. Советую к покупке
5 сентября 2024
Ольга
изменен 10 октября 2024
Хороший "халатик"! Материал, качество пошива супер. Цена подарок за него.
Зелезнёва Е.
26 августа 2024
Свитер классный, на рост 177 рукава подходят, уютный, мягкий, тепленький. Мне нравится
Александра Г.
13 августа 2024
Обожаю его) лучшая моя покупка на любое время года ) и с колготками, и на голые ноги, даже с джинсами его носила
12 августа 2024
Платье как на картинке на рост 155 ) после стирки цвет остался прежним, при ручном режиме.
5 августа 2024
Отличное качество. Ношу с удовольствием.
Василиса Ф.
1 августа 2024
Платье мне понравилось, красивое, превзошло мои ожидания. Не сковывает движения, в нем не жарко, ткань приятная к телу. Мой рост +- 165 по длине идеально.
Ольга В.
26 июля 2024
Платье классное очень удобное не стесняет движения думала замучаюсь с рукавами и декольте оказалось все идеально. Но туфли нужно выбирать без застежек у меня были стразы на туфлях они постоянно цеплялись за подол и ниточки вытягивали
Милана И.
24 июля 2024
Платье безумно красивое, как по мне скрывает животик, материал приятный,но подкладка слишком короткая, заметно даже на фото , у меня размер 44/46, рост 163
Камиля К.
изменен 21 июля 2024
на вб такое платье стоит 3500, я его здесь успела купить за 1200. за свою цену просто шикарное платье, качественное, удобное!!
Анна Р.
7 июля 2024
Людмила К.
изменен 15 августа 2024
Крутое красивое и необычное 💸 Заказываешь товары на озон? Отлично! Пиши в поиске "Оплата отзывов" в Telлег рамме и мы оплатим ваш каждый оставленный от зы вы 💸
Ирина Л.
28 июня 2024
Платье на миллион)) Выбрала красное, в белом просвечивает немного сзади, идет в размер, спасибо!
Сусанна О.
26 июня 2024
Сидит классно. На рост 160 вес 54 взяла размер 44. Даже немного маскирует животик.
25 июня 2024
Валерия Г.
5 июня 2024
Ева К.
22 мая 2024
Достоинства
Тянется
Хорошее элегантное скромное платице ))