3. Одежда для беременных

Повседневный

Отзывы о товаре 582 Платье VESHALKA Весенне-летняя коллекция 2024

Светлана З.
Наталья Р.
Качество хорошее, пришёл кавалер в хорошем состоянии. Очень понравился, рекомендую.
Мягкое, приятное к телу, практически не мнется. Прошло испытание в жару, в нем очень комфортно. В холодное время года с кардиганом отлично
Елена Т.
Платье хорошее, но тонкое, на видео плотное и видно как красиво ложится волнами тяжелыми как-будто. Хотелось именно такое, плотное, добротное. Но по факту оно легкое и более гладкое. Сидит хорошо, как летний вариант. Из-за неплотность ткани с водолазкой и осенней обувью мне не нравится как смотрится. Снимаю звезду за то, что не соответствует видео,...  Читать полностью
Арина Б.
восхитительное платье!!! шикарное! натуральный материал, комфортный к телу. на ОГ 120 - 54 размер то, что нужно, свободно, рост 164 - длина почти до щиколотки. Сидит очень хорошо, уютное платье, базовое. Подойдёт для повседневного и для торжественного выхода, дополняй аксессуарами и будет тебе гардероб. Позже дополню фотографиями
Надежда Д.
Ирина П.
Красивый сарафан, в меру плотный , хоть и тонкий трикотаж, не тряпочка.После стирки не потерял форму,не закатался,цвет сохранился. На рост 161 по щиколотку, по бедрам 102 не в обтяг, даже немного свободный. Очень радуют такие покупки!
Санам А.
Приятный материал цвет супер жаль с размером не угодила пришлось возврат делать спасибо продовцу за понимании
Светлана О.
Платье летнее, удобное, приятное к телу ,заказала несколько размеров, подошло другое.
Татьяна Р.
Наталья Ж.
Светлана О.
Платье чудесное, летнее, очень нарядно смотрится, приятно к телу, с красивой бижутерией, просто шикарно...заказывала 3 размера, хотелось, чтобы было посвободнее, выбрала нужный.
Наталья Ю.
Читала отзывы, все хорошие, подтверждаю 👍 Любовь случилась еще в пункте выдачи! Мой рост 156, чуть длинновато ,т.е. подмышкам вырез глубокий, но терпимо, исправить этот недочёт возможно! Качество хорошее,длина мне отлично, цвет глубокий синий,понимаю так,что его можно носить круглый год, дома попробовала с разными верхами 👍 Вообще убедилась, что у...  Читать полностью
Мария Л.
Очень симпатичное платье. Сейчас ношу с водолазкой, без комплиментов не обходилось ни одно одевание.
Люция Х.
Наталья В.
Оксана Р.
Veshalka мой фаворит. Много вещей этой фирмы. Качество на высоте, соответствует размеру. Рекомендую!!! 🔥🔥🔥
Екатерина Г.
Хорошее платье, приятное к телу, не жаркое. Прямое, как и хотела, а в основном все попадались в облипку по фигуре. Это село как нужно.
Приятное к телу, лёгкое. Очень довольна покупкой. На лето просто огонь.
Крутое платье. Думаю заказать ещё в другом цвете
Евгения З.
Анна Д.