Одежда
Одежда больших размеров
Платья
Vissa
Платье Vissa Трикотаж
Не доставляется в ваш регион
Лето
дате
оценке
Николай К.
12 сентября 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: черный-белый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Жене очень понравилось спасибо продавцу рекомендую
Нина О.
12 сентября 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: черный-белый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Хорошее платье на лето
10 сентября 2024
Цвет товара: сиреневый-розовый, Название цвета: гортензия, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Отлично
е
елена м.
10 сентября 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: черный-белый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Взяла на лето,прогуливать питомца,переживала,что после стирки изменится.Цвет и размер не изменился.Необычный покрой,советую
В Б.
10 сентября 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: пудра-черная-полоса, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Красивое платье.
Оксана В.
6 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий-зеленый, Название цвета: синий-папоротник, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Хороший трикотаж,не садиться и не линеяет после стирки
5 сентября 2024
Большемерит
Недостатки
очень сильно большемерит
Заказала платье 46 размера, ношу примерно 46-48. Это платье очень большое, может, 50-52.
Марина В.
3 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий-зеленый, Название цвета: синий-папоротник, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Понравилось рекомендую стройнит
Анастасия М.
3 сентября 2024
Соответствует
Летнее платье. Хожу на работу.
е
елена м.
2 сентября 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: черный-белый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Хорошее платье,ткань х/ б,хороший фасон,карманы есть,размер в размер идёт,для домашнего варианта самое то,рекомендую
1 сентября 2024
Цвет товара: сиреневый-розовый, Название цвета: гортензия, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Достоинства
Отличное платье, не большемерит и не маломерит.
Владимир Б.
30 августа 2024
Цвет товара: темно-синий-зеленый, Название цвета: синий-папоротник, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Супер легкое
Зилия М.
30 августа 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: черный-белый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Норм
Зилия М.
30 августа 2024
Цвет товара: темно-синий-зеленый, Название цвета: синий-папоротник, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Норм
Елена Р.
28 августа 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: пудра-черная-полоса, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Перекосилось после 3 стирки
Ильвина Ш.
Соответствует
Хорошее платье дышащее покупала на жару очень понравилось и качество хорошее
Ильвина Ш.
27 августа 2024
Цвет товара: голубой-серый, Название цвета: голубой-серый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Хорошее платье покупала свекрови ей понравилось
Татьяна Ц.
27 августа 2024
Цвет товара: голубой-синий-белый-оранжевый, Название цвета: оранжевая-синяя-полоса, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Очень хорошее, удобное платье на лето
Ольга О.
23 августа 2024
Цвет товара: голубой-серый, Название цвета: голубой-серый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Отличное платье, свободное, легкое, рекомендую
Валентина А.
23 августа 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: черный-белый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Очень понравилось
Татьяна М.
Красивое, лёгкое,цветы яркие.
Альфия А.
22 августа 2024
Цвет товара: темно-синий-зеленый, Название цвета: синий-папоротник, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Хорошое платье на каждый день! После стирок не выгорело и форму не поменяло. Думаю прикупить еще одно на следующий сезон
Лариса Л.
21 августа 2024
Платье супер! Хлопковое на лето, то, что нужно!
Вера Г.
21 августа 2024
Цвет товара: темно-синий-зеленый, Название цвета: синий-папоротник, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Приятный к телу, в жару само то
Елена F.
20 августа 2024
Цвет товара: сиреневый-розовый, Название цвета: гортензия, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Отличное, хлопок,
20 августа 2024
Мне очень нравится, приятный материал, носить комфортно
Елена В.
18 августа 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий-круги, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Простое, веселенькое домашнее платье! Качество хорошее, пошив аккуратный
Инна Е.
17 августа 2024
Цвет товара: голубой-синий-белый-оранжевый, Название цвета: оранжевая-синяя-полоса, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Все понравилось
Лада С.
17 августа 2024
Цвет товара: голубой-серый, Название цвета: голубой-серый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Большемерит
Достоинства
Очень удобное, ткань мягкая, к телу приятная, можно носить без бюстгальтера, для меня это одно из главных достоинств в жару
Недостатки
Мнётся
15 августа 2024
Цвет товара: желтый-синий-красный-белый, Название цвета: бразилия, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Достоинства
Симпатичное, летнее платье
Недостатки
Недостатков нет.
Очень удобное, приятное к телу. Ношу с большим удовольствием.
В начало
Дальше