рекомендую здравствуйте, хотелось дописать к платью все устраивает мне оно очень понравилось спасибо всем за качество доставку,вот только упаковка очень сильно огорчает .Платье завернули в пакет правда вложили плечики.просто вещь дорогая и так относится к покупателю.следущий раз подумаешь покупать или не покупать у Вас.Очень конечно огорчило плохой... Читать полностью
Пришло упакованное в фирменную коробку в пакете с вешалкой. На мои параметры 103-88-113 52 размер сел идеально. Платье яркое, натуральное. Куплено с хорошей скидкой. Я очень довольна покупкой.
Летнее платье, из очень красивого шитья. Сочный цвет, свободный фасон, ткань приятная к телу! Бренд и качество одежды VITTORIA QUEEN всегда на высоте))!
Очень красивое платье, тяжёлое. В жару в нем жарко. Не понравилось только то, что в карманах есть дырочки так как они сшиты из кружев и подклада. Если что положить маленькое можно потерять.
Очень впечатляет упаковка. Спасибо производителю за уважение к покупателям. Платье дорогое, красивое. Как и все от Виктории Квин. Жаль, на лето жаркое. Спасибо всем.
Отличное платье, мама очень его хотела, прошлое платье этого бренда относила 6лет. Долго ждали скидку, к сожалению не дождались, надеемся не пожалеем и за 6 лет качество не изменилось.
Заказала 60 рр. Мало. Внутри изделия и на этикетке написано 60размер. Также написано ог120 см. Это как понимать?! В рекламном фото написано 60р-р =ог128 см. Что с вами происходит? Как все это понимать? Получается 60размер по факту равен 56размеру. Была расстроена. Естественно возврат. А производителям совет, серьезней относится к рекламе вашего изделия... Читать полностью
Отзывы о товаре 42 Платье VITTORIA QUEEN