Здравствуйте, почему мне пришло платье без бантов ? Я подумала , что ошиблась при заказе и банты были отдельно . Но судя по предыдущим фото покупателей - они идут вместе с платьем ?
Красивое платье, красиво смотрится на фигуре, бантики отстегиваются , что очень удобно. Сделала фото и с бантами и без, хорошо смотрится. На мой 44-46 размер село идеально
Качество отличное. У меня 48 размер,,но подошёл этот фасон в 50 размере. Модель очень стройнит. Банты на плечах имеют теплый немного молочный оттенок. На самом деле платье мне понравилось даже больше,чем на фото модели.
Платье супер! Идеальное лекало, подчеркивает все достоинства фигуры. Хорошая качественная ткань, приятная к телу. Подошло идеально на рост 172 см. и 42 размер.
Классное платье! Очень долго выбирала, кучу платьев перезаказывала. Была в нем и на свадьбе сына, и на юбилеях у друзей. Мужу очень нравится, как я в нем выгляжу.
платье очень понравилось, размер соответствует, брала 44, сидит как на заказ, цвет красивый, ткань очень благородная, смотрится дорого ( правда банты убрала)
Достоинства
Фасон красивый
Хорошо сидит
Немного большое (но можно подрегулировать- фурнитура металическая, добротная)
Мои параметры (грудь 95; талия 79-83, бедра 101). Было немного большое.
Недостатки:
Упаковка отвратительная…
Как будто в грязи изваляли.
Пакет мятый, грязный
Уже СРАЗУ БЫЛО НЕ ПРИЯТНО!!!
Ткань полная синтетика
(Но не мнется, не тонкая... Читать полностью
Отзывы о товаре 3087 Платье VITTORIA VICCI