3. Одежда больших размеров

63% полиэстер; 35% вискоза; 2% эластан
Осень-зима 2023

Отзывы о товаре 256 Платье VITTORIA VICCI

Анна Ш.
Красивое платье: цвет шикарный, ткань хорошая
Ольга Т.
очень красивое платье! фасон необычный, я рада, что нашлось такое, а то с моей фигурой... цвет называется "винный", что бы это не значило. думала, больше в бордо будет, но мне показалось, что больше в сливу. но все равно очень красивый.
село идеально на мои параметры ОГ114, ОТ 88,ОБ115. только резинка на талии подпрыгнула, мой рост 169 см
Анна Ш.
Суперское, но приехало с пятном. Верну и закажу с надеждой, что доставят чистое
Анжела А.
Юлия У.
платье красивое,качественное,размер подошёл,но можно было взять на размер меньше,немного свободно,но не критично
Надежда У.
В этом платье сошлось всё, оно идеально💯✨ И модель, и ткань, и цвет.
Светлана В.
Платье отличное, пошив, дизайн. Единственное материал делает быть лучшего качества.
Оксана К.
Ольга И.
взяла больше размер только из-за шикарного винного цвета. очень нравится, что собрано по талии.
Светлана Ч.
отличное платье,по шикарной цене!!
Екатерина Л.
Маргарита Л.
В этом платье идеально все: ткань, пошив, длина (на мои 169см), фасон! Давно не получала столько позитива от покупки вещи!
Мария Ч.
Екатерина Л.
красивое платье, хорошо село, очень эффектно смотрится. Размер соответствует
Людмила М.
Анна Х.
хорошее платье, материал приятный, скрывает недостатки фигуры
Ира Д.
Платье качественное, соответствует описанию. Мне все понравилось, ткань , фасон и как сидит.
Вероника Я.
Платье понравилось, ткань не просвечивает, хорошо садится по фигуре, цвет серо-лиловый, смотрится очень благородно. Держит форму, не сильно мнется
Оксана В.
Отличное платье. Цвет красивый, глубокий, трендовый винный. Платье подойдёт на девушек с типом фигуры песочные часы, ростом не выше 175 см.
Татьяна А.
Необычный фасон. За счет выточек впереди создается ощущение корсета визуально, сзади резинка уменьшает дополнительно ткань. Ткань тянется!)) Впереди ещё замочек и можно регулировать длину выреза. Рукав не сильно поднимается вверх, не критично.
27 сентября 2024
Платье очень красивое. Очень понравилось! И ткань и пошив и модель! Модель (фасон)прям супер!!! Надо пробежаться глазками в этом магазине! Рекомендую!
Райская Ольга
26 сентября 2024
Ткань приятная, цвет восхитительный, фасон невероятный, сшито профессионалами! Это была любовь с первого взгляда
24 сентября 2024
Хорошее платье, качество хорошее
Галина К.
21 сентября 2024
Ксения Т.
изменен 8 октября 2024
Платье бомба, скрывает все недостатки, подчёркивает достоинства. Единственное, не хватает широкого пояса для полного эффекта вау. Но ничего страшного, пояс купила отдельно, хожу довольная