Платье VITTORIA VICCI

Гузель З.
25 июля 2024
Александра С.
24 июля 2024
Купила по рекомендациям стилиста Полины Рыжовой. Очень хорошо садится на фигуру плюс сайз
Алёна В.
19 июля 2024
Наталья
16 июля 2024
Анжелика П.
16 июля 2024
Ткань приятная, скрывает недостатки фигуры
Светлана Ф.
15 июля 2024
Платье понравилось,правда пришлось выбирать из четырех,не удачно подогнаны полоски,но за такую цену (1600р) конечно взяла с радостью,отдала в ателье немного переделать,ну и пуговицы пришлось поровнее пришить. К покупке все равно рекомендую.
Юлия С.
Светлана М.
13 июля 2024
12 июля 2024
12 июля 2024
Очень просто ситец, мнется, но дышит хорошо. Визуально этих денег не стоит.
Татьяна И.
10 июля 2024
Платье классное. Лёгкое, дышащее, сильно не видно, когда мнется. Ремень-резинка в комплекте. Пряжка и пуговки деревянные, очень интересно смотрятся
Елена Г.
8 июля 2024
6 июля 2024
Хорошее качество пошива, удобное, с двух сторон по бокам молнии, ткань достаточно тонкая, на жару хорошо
Олеся
Наталия Б.
6 июля 2024
Крой и ткань прекрасны, выполнение плохое: в районе молнии ткань разлохмачена, молния отошла
Ирина В.
5 июля 2024
Качество за такие деньги очень низкое. Обычна хб ткань тонкая, строчки кривые нитки торчат.
Ирина Е.
5 июля 2024
4 июля 2024
Цвет в живую чуть ярче
Ленара Д.
3 июля 2024
Платье супер. Ткань хлопок, пошив шикарный, сидит хорошо. Получила много комплиментов)
Юлия Н.
3 июля 2024
Красивая модель платья, в жару будет в нем конечно жарко, ткань не дышащая
Щ
Щербакова Надежда
2 июля 2024
Красота, возьму ещё другого цвета☀️👌
Ксения Т.
2 июля 2024
Шикарный платье, нигде не давит, рука прикрывают всё что нужно. В жару не потеешь
Мария И.
изменен 2 июля 2024
Отличное легкое платье. Как раз на жару. На 50 размер (от 85, об 107, ог 108) при росте 178 взяла 52. Сидит комфортно, не в облипку. Талия немного высоковата, но под широким поясом не заметно. Правда, потребовало конструктивных изменений. Даже на рекламных фото на стройных девушках сзади на талии оно сидит плохо. А на 52 размере уж темболее! Пришлось...  Читать полностью
M
MARINA Z.
29 июня 2024
Платье супер, тоненькое, натуральное. Лекала четкие.
Рустем М.
29 июня 2024
Вера П.
27 июня 2024
Платье красивое, цвет яркий (пока не стирала). Что не понравилось: ткань очень тонкая, легко рвущеяся. Одевать надо аккуратно, вообще качество ткани вызывает сомнение. Я его оставила, потому что модель красивая, как в носке будет посмотрим. Считаю, цена завышена
27 июня 2024
Платье супер, на параметры 88-70-98 подошло, качество отличное, удобное, качественное, материал плотный. Рекомендую к покупке.
Татьяна З.
27 июня 2024
Не понравилась ткань, показалась жаркой. Состав 100% хлопок вызывает сомнения.
Екатерина Р.
26 июня 2024
Хорошее платье на лето, погладить только нужно ) По бокам карманы. В комплекте красивый плетеный с деревянной пряжкой