Платье VITTORIA VICCI

100% полиэстер
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 86 Платье VITTORIA VICCI

Оксана К.
Мой размер 42, рост 164, платье село отлично. Единственное что нужно подправить -это вытачки под грудью, с моим небольшим размером нужно ушить - и будет совсем идеально.
Гульназ С.
Мария С.
Платье супер, шикарное
Лея С.
Достоинства
Красивое нарядное платье
Не подойдёт на маленькую грудь, запах и вырез подразумевают как минимум второй размер
Ирина П.
Оксана Е.
платье шикарное, село по фигуре идеально. ткань плотная, не линяет при стирке. дочка довольна, смотрится достойно
Красивое,изящное платье,в живую смотрится шикарно!лучше чем на фото
Янина Р.
Платье красивое, необычное. Но, к сожалению, мне узко в груди. Даже руки поднять "не даёт". Очень не хотелось с ним расстоваться. Возврат
Светлана Т.
Татьяна В.
Хорошее платье ! Яркое , эффектное Сидит как влитое
Девочки, бомба ❤️🔥 платье мега крутое, даже подойдёт девушкам с формами отлично, вырезы на боках ничего лишнего не оголяют))) очень круто моделирует фигуру, идеальное декольте, это любовь с первой примерки)
Александра М.
Надежда М.
11 сентября 2024
Елена Ленина
10 сентября 2024
По-моему просто шик за такую цену!
9 сентября 2024
9 сентября 2024
Фасон у платья очень интересный. Купила в двух расцветках.
Юлия З.
4 сентября 2024
Хорошая ткань,интересный фасон.Очень глубокое декольте,нужно что-то придумывать.Немного тесновато в груди,на небольшую грудь сядет лучше. Но в общем очень эффективное платье.
3 сентября 2024
Хорошее, красиво сидит, но очень много ниток торчит((. Даже не ожидала, до этого заказывала такое же, но размером меньше, было туговато в объеме под грудью, а это село отлично, но ниточки подрезать пришлось долго(
2 сентября 2024
Платье, просто супер. Потрясающе красивое.
Ирина Н.
1 сентября 2024
Оно тяжеленькое с подкладом. Сзади длинный замок. Удобно одевать. Длинные рукава
Инна И.
1 сентября 2024
В этом платье мне нравится все- расцветка, фасон, ткань, длина. Это второе платье из этой коллекции. Я купила сначала в горох, так как это платье было очень дорогое. Спасибо озону за хорошую скидку, что я не раздумывая купила его.
Александра Н.
29 августа 2024
Залина А.
24 августа 2024
Наталия С.
20 августа 2024
Ткань и само платье очень красивое. Но, странно, вроде российский бренд, а произведено в Китае. У меня уже есть 2 платья этого бренда и вобще к ним вопросов нет. Качество на высоте. А это платье собрано неочень качественно. Один рукав длиннее, другой короче. Выкупила его, а дома уже рассмотрела все. Возврат.
Оксана И.
20 августа 2024
Платье супер, я очень давольна ,советую!!!
Ч
Чуйко Ксения
9 августа 2024
Платье нормальное.Запах чуть неудачно сделан,но это для меня так.А что с ценой на платье?Оно еще на сколько упадет в цене?Это прикол какой то?Было 6000 ,а теперь падает цена до 2900!!!До 1000 скидывайте уже,я еще возьму!Не уважаете,ни себя ни клиента.Обидно.
изменен 27 июля 2024
Красивое, необычное платье. На рост 164 см длина до щиколотки. Достаточно плотная ткань, но при температуре 25° было комфортно. Не мнётся, вообще не утюжила. Кого-то может смутить достаточно глубокое декольте, лично я планирую немного ушить.