Одежда
Показать сначала:
дате
оценке
22 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синяя-волна, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Соответствует
замечательное платье, подойдёт и на официальное мероприятие, и на праздник.
Ольга Д.
22 декабря 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: небесно-голубой, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Соответствует
Платье шикарное! Размер в размер. Но! Ткань тонкая, слегка просвечивает. Правда для кого-то это не имеет значения. Мне все понравилось 🥰
Анна Т.
21 декабря 2024
Цвет товара: слоновая кость, Название цвета: молочный, Российский размер: 44, Размер производителя: S
платье шикарного кроя и посадки!
Валентина Ч.
21 декабря 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: изумрудный, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Большемерит
Платье очень понравилось! Но большемерит, пришлось нести в ателье ушить и укоротить, т.к. на размер меньше его не было. К покупке рекомендую 👍
Лилия В.
19 декабря 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: изумрудный, Российский размер: 48, Размер производителя: L
хорошее платье,рекомендую,просто мне не подошло.
18 декабря 2024
Цвет товара: слоновая кость, Название цвета: молочный, Российский размер: 54, Размер производителя: 3XL
Маломерит
сшито хорошо,ткань приятная к телу ,плотная.
18 декабря 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: изумрудный, Российский размер: 42, Размер производителя: XS
Соответствует
Классное платье, ткань приятная и модель удачная, если много поесть-живот будет незаметен)
Эльза П.
изменен 18 декабря 2024
Платье отличное, только пришло без пояса
Наталья Я.
18 декабря 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: небесно-голубой, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Соответствует
Очень красивое, удобное и приятное платье. Рекомендую
Айгуль З.
17 декабря 2024
Появились катышки .
Лариса А.
14 декабря 2024
Цвет товара: слоновая кость, Название цвета: молочный, Российский размер: 52, Размер производителя: XXL
👍
G
Gulnara
14 декабря 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: небесно-голубой, Российский размер: 42, Размер производителя: XS
хорошее платье
Ирина Владимировна С.
14 декабря 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: небесно-голубой, Российский размер: 52, Размер производителя: XXL
соответствует размеру, ткань хорошая, сшить аккуратно. понравилось
Анна Л.
12 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синяя-волна, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Соответствует
Село хорошо, лучше чем фиолетовый, который я год назад мерила
Людмила Ж.
11 декабря 2024
Цвет товара: слоновая кость, Название цвета: молочный, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Как всегда все отлично
Альбина Х.
10 декабря 2024
Цвет товара: малиновый-красный, Название цвета: ягодный, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
материал не очень хороший,после 2 применений по всюду катышки
1 комментарий
Анна К.
9 декабря 2024
Соответствует
Весьма подходящее платье для коррекции фигуры. Ткань слегка просвечивает, телесное белье решит эту проблему,смотрится очень элегантно....👍
Светлана В.
9 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синяя-волна, Российский размер: 54, Размер производителя: 3XL
Маломерит
Очень понравилось. Мне чуть чуть тесновато , на надеюсь на чудо.
Лия К.
5 декабря 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: небесно-голубой, Российский размер: 54, Размер производителя: 3XL
отличное платье, не первый раз беру у этого продавца, отличный товар, спасибо🙏💕
Наталья Ю.
1 декабря 2024
Цвет товара: слоновая кость, Название цвета: молочный, Российский размер: 42, Размер производителя: XS
Отвратительно. Это второе платье. А мне именно это на работу надо. Как отправляете заказ ?! Почему озон не проверяет когда люди мериют ??????
2 комментария
30 ноября 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синяя-волна, Российский размер: 52, Размер производителя: XXL
очень красиво, но мало
Антонина Г.
29 ноября 2024
Цвет товара: фиолетовый-сиреневый, Название цвета: лавандовый, Российский размер: 58, Размер производителя: 5XL
хорошее, ткань не тонкая, село хорошо
Лидия Х.
29 ноября 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: васильковый, Российский размер: 42, Размер производителя: XS
Соответствует
Отличное платье. По размеру подошло.
Маломерит
К сожалению, отказ, хотя платье понравилось. Маломерит
Ирина З.
Цвет товара: фиолетовый-сиреневый, Название цвета: лавандовый, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
широкие плечи
у
утеубаева а.
платье хорошего качества. материал лёгкий .Всё понравилось .рекомендую
Ирина П.
Цвет товара: лазурный, Название цвета: лазурный, Российский размер: 58, Размер производителя: 5XL
Соответствует
ок, отличный цвет, очень освежает
Платье отличное.
Оксана Е.
изменен 15 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синяя-волна, Российский размер: 44, Размер производителя: S
Соответствует
44 размер, соответствует. Цвет насыщенный, материал плотный, отличное качества, рекомендую к покупке. Не мнется, что не маловажно
Людмила У.
Цвет товара: лазурный, Название цвета: лазурный, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
товар целый , красивый цвет , нормальное соотношение цены и качества , но мне ростовка не подошла .Рекомендую к покупке
Дальше
Отзывы о товаре 2169 Платье VITTORIA VICCI